Огромное Спасибо...ВСЕМ...за поздравления!!!

Я не могу подобрать таких слов, чтобы...передать свои ощущения.
Я настолько счастлива, что не верю, что всё это было...на самом деле)

Поездка началась как-то...экстремально, но всё, Слава Богу...обошлось!)

Думаю...ребята сами расскажут про наши приключения...

Ребятки, любимые, самые лучшие, самые искренние, самые позитивные и душевные...Я ВАС УЖАСНО ЛЮБЛЮ!!!

Первое признание в любви...получает Елена Прекрасная!!!

Ленчик-первая, с кем я лично познакомилась....в ночиии...))) Блонди моя...я просто тобой очарована, ужасно скучаю и хочу почаще тебя видеть!!! У тебя необыкновенное чувство юмора))) и вообще...я никогда в жизни не смогу забыть, как ты мне утром, 14числа сказала...."Катюш, хочешь я тебе сделаю кофе и покушать?!" Это было настолько приятно и неожиданно, что я пишу сейчас это...улыбаюсь и глаза на мокром месте!

А какая у тебя шляяяяяяяпка, мммммм)))

Второе признание в любви...уходит Дианочка...тебе!!!

Диии, я не встречала...ни разу в жизни настолько позитивного и открытого человека! Ты меня приятно удивила, оставайся всегда такой!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за все хлопоты, ну и...за самую лучшую комнату "для молодожёнок"))) Ты очень яркая, красивая и милая девушка!!! Скучашки...

Артёмка-"младший"...Спасибо тебе громадное...за то, что нашли-оценили-проверили-заняли нам...такое чудесное место...

Если и существует рай на земле....то это там(для меня, во всяком случае)!!!

Артёмка...ты замечТательный, очень отзывчивый и хозяйственный молодой человек))) Баловал нас ежедневно!))) Прихвастизация...если и будет проходить, то только под моим чутким....ну ты понял!)))))) Спасибо за ужасно вкусную корюшку... Спасибо...за прогулку на воде)))

Чмок тебя!)))

Славка...пишу эти строки тебе. Я не могу передать словами...как я была рада тебя увидеть... Я не надеялась, что ты приедешь..

Надо было видеть эту встречу))))))

Я такая...чуть ли не запрыгнула на него, а он мне "сейчас я приду

...только возьму цветы и супругу!"

))) Момент неловкости присутствовал, но...всё закончилось хорошо!)))

Не могу не сказать... Славик...у тебя удивительно красивая вторая половинка!

Мне очень...очень жаль, что вы так рано уехали..
Тимурррка...Спасибо тебе, дорогой, что приехал и что так тепло встретил!!!

Ты очень трепетный человек, и совсем не такой "развратник", как мне казалось)))

Спасибо огромное за презент..

Даст Бог...ты ещё раз...захочешь увидеть нас всех!!!)))

А грусть, если она есть-пройдёт...и в памяти останутся только самые приятные моменты!)

Малышулечка в памперсике.... Олеженька....ты просто the best...

Спасибо тебе огромное за подарок!!! Моя мама была поражена!!! Теперь говорит..."будешь золото-брУльянты туда складывать"))) но...я найду этой прелести...более интересное применение...

Ты каждого из нас...порадовал до глубины души..

Плакат....просто песня, суп и плов..."пальчики оближешь не только себе, но и соседу")))!))

Обнимашкиии)))

Витечка...Аривист...Спасибо большое, что приехал, встретил и сопроводил)))

Я очень рада, что мы познакомились)))

Питер удивительный город, который хранит в себе такие редкие экземпляры...потрясающих людей!)

ВиктОр Московский...Спасибо за настроение и за зажигательные песни)))

Караоке рулит))) Надеюсь, что Питер тебе понравился)))))

И....хотелось бы извиниться, если тебе с нами...ехать было неСахарно, пока мы пили с Ленуськой шампанское и хохотали на всю машину!)))

Еричек...а я лопала твои конфеты!!!))) Спасибо большое-большое!!!

Я даже...сегодня, когда с Ленуськой разъезжались...прихватила её коробку конфет, случайно)))))))))

Честное слово...

За что "схлопотала" тут же))) Мне пришло сообщение от Ленчика "Катюнь, а ты зачем мою коробочку конфет увезла?")))))) Это было нечто, я краснела, но продолжала доедать конфету)))

Обещала...что мы с ней встретимся, попьём кофеёчку и я привезу ей обратно...презент от Ерика)))
Рафуленька...ты - заводной моторчик))) Душа компании, весельчак, да просто очень хороший и добрый человек!!! С тобой не соскучишься)))

Дорога туда и обратно, в такой компании...это мега-доза позитива!)))

Надеюсь все твои семейные дела разрешатся и всё нормализуется!

Обожаю тебя!!!

Няшка 190-ая)))...не помню...я говорила уже, что ненавижу тебя?))))

Артёмчик...Спасибо тебе огромнейшее....за слова, которые ты сказал до поездки: "Катька, всё будет отлично!"))) В принципе, если бы не ты и твой оптимизм...я бы не поехала)))

Ты вселил в меня ощущение того, что всё действительно будет классно!)))

А всё было просто чуднее чУдного!)))

Твои: спокойствие, круглосуточное хорошее настроение, героизЬм(часов 15 за рулём...без отдыха и сна...это нечто, Тёмка

) и шикарное чувство юмора....просто нечто необыкновенное)))

А какой из тебя шикарный фотограф....и доктор, ммммм...))))

Обнимаю сильнА-сильнА!)))

Я очень надеюсь, что...мы ещё увидимся не раз...и так же весело, комфортно...будем проводить время вместе!!!

Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю Люблю 
p.s. а кто угадает...кто на моей авке?)))