А я пока расскажу и покажу, как происходила поимка гостинца, для дорогих мне людей... Отчетик для истории...
Ваш покорный слуга, завел своего боливара))) и естественно его надо подкормить, путь не близкий был...

С утра по раньше 10.06.2014 двинул в путь..

Наконец я добрался до леса, куда и ныряю со своим надежным другом.. Сразу оговорюсь, на другой машине на это озеро не добраться...

Дорога проходит, как по твердым грунтам, так и по грязи и булыжникам...

И вот это самое засадное место, уклон порядка 30 градусов с опусканием в речку вперемешку с грязью и дальше такой же подьем 30 градусов...

И вот минуя все препятствия, мы на берегу чистейшего озера!!!

И вот одев костюм мы уходим нырять, температура воды на глубине 3-4 метра, порядка 14 градусов, на глубине 7 вода уже 10-11, нырять туда было холодно, нырял на не больших глубинах... Отныряв час, получаем вот такой результат..

Выйдя на берег, мы будучи любителями природы, всегда отбираем улов и отпускаем случайно попавшиеся мелкие особи..
Наловил...

Оставил..

По норам принципиально не лазил, тк сейчас матки с икрой и они там и окопались... И беспокоить и искать среди них мужиков я не стал, по этому нырял на глубинах..
Вот одну взял для фото образца (конечно потом выпустил)

Ну а дальше еще один час ныряния, чтоб поймать хоть немного больше для наших друзей... Ныряя второй раз, нашел кизлярский нож))

Приятного просмотра))