Друзья......прочтите внимательно мои слова!
Вместе мы здесь общались не один месяц, и вот что я хочу сказать после личного знакомства с некоторыми из Вас.
Жизнь кружит нас каждый день как карусель, но мы достигли практически невозможного, победили все обстоятельства и собрались............... такой дружной компанией!!!!!!!!!!!! Это - событие очень серьезное!
Я не верила всю дорогу, что решилась поехать..... А еще с кем??? с людьми, которых я практически не знаю!!!!!
Но сейчас.... сегодня, перебирая в голове воспоминания, даже трудно представить, как много бы я потеряла, если не поехала бы. И я в восторге от всей этой сумасбродной компании.
Ребята, говорят, что на земле есть люди, которые наделены всеми достоинствами.
Смело заявляю - я их всех знаю в лицо!Еще я с утра припасла кучу комплиментов для всех, но боюсь всех смутить, хотя вряд ли можно смутить кристально чистой правдой. Я скажу просто - вы все просто хорошие люди!
А ГЛАВНОЕ....... все эти 4 дня меня окружали самые достойные мужчины.
Оставайтесь такими всегда.
Но если вы пожелаете стать еще лучше

........ у всех все получится!
Катя, милая.......
Что бы ты не говорила мне, как бы не отнекивалась (
разговор в номере для молодожёнов)....скажу так:
У каждого, свое счастье… я от всего сердца желаю тебе обрести то счастье, которое предназначено Судьбою только для тебя! Пусть оно будет неповторимым, ярким, как радуга, пусть на каждый день его будет хватать в избытке! такого счастья, которое дарит человеку крылья и возможность преобразить по своему вкусу целый мир!