Bacardi, Ну т ы чего Диан?( Все будет хорошо у тебя еще вечер впереди!... Главное что все закончилось! Теперь ты дома! Включай свой любимый фильм, укутывайся под одеяло, ножки в тазик с теплой водой и релакс!:*
И чуть, чуть вина). Не расстраивайся лапушок, это у нас просто холодно).

]И чуть, чуть вина в тазик))
Ээээ! Лучше в нас, чем в таз!)))
Ну вот и настроение чуть подняли...))))).
Когда холодно, мне так всегда тоскливо и не уютно.
Я люблю уезжать на дачу, хорошо топлю там печку и потом "тупо" сижу, потягиваю вино и пялюсь в телевизор не очень понимая, что там показывают и что происходит).
Причем делать это люблю один и в тишине).
Наверно я алкоголик...
)))).
Славка! Я обожаю делать так же! При этом близкие не очень понимают, что хорошего в таком уединении)))
Обожаю зимой на дачу, когда пурга и снег, когда печка и вино или глинт! И телевизор с каналом "наука 2.0" )))
Супер!!!
Видать не зря мы там в тиши то вместе собрались...))). Видать помимо коньяка, там в душах что то есть, что больше нас объединяет)))))).
Уж простите, у меня сегодня слог какой то грустно - высокопарный временами...)))
Слав, твой пятистопный ямб мне душу греет, и тутовый Арцах по жилам гонит кровь.
Его я выпил, не жалея... Про вашу встречу вспоминая вновь...
Оч. красиво Володь! Я так не умею на самом деле).
Слав, издеваешься?)))
Не Володь. Я и правда так не умею. Ты это делаешь сознательно, т.е. пишешь и пишешь со знанием дела))))). А у меня я не знаю, как это все получается...
.
Что то щёлкнуло и всё). Хрень понятно дело в основном, но иногда, редко правда, это меня самого удивляет))).
Слав, сознательно я выпил Арцах, а остальное само получилось)))
А ты пишешь классно! Поверь, я понимаю толк в этом!