'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6883471 раз)

cars07

• Гость
Re: Я плюсую...
« Ответ #226270 : 18 06 2014, 19:04:07 »

Если нужен комп для работы (и не только с офисными прогами), то я за стационарный. Из него можно сделать легко "супермонстра" по производительности. Если не занимаешься серьезно графикой с цветокоррекцией, то за совсем небольшие деньги можно купить 27-дюймовый монитор (на работе у меня стоит) и и получать удовольствие )).

Ты смерти моей хочешь?))) Я в прошлом году чуть голову не сломал и в итоге так и не купил ноут и теперь опять тоже самое)))

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #226271 : 18 06 2014, 19:10:19 »

.....Не стал бы я брать НР и Тошибу, особенно самые дешевые. Да и Самсунг начального уровня не стал бы. Леново можно рассмотреть. А вообще лучше по конкретной модели вопросы задавать.
И памяти берите больше. Поставите "семерку" 64-битную. Хотя среди новых моделей ноутов тоже появились "засадные полки" - дело в том, что на некоторые из них невозможно поставить ничего, кроме "восьмерки", т.к. для все остальных версий винды тупо нет драйверов под то "железо", из которого ноут собран.

Я почему то склоняюсь именно к этим брендам + ASUS.... В данный момент у меня HP Pavilion dv7, но долго привыкал к такому расположению клавиш после ASUSов... Не тянет он уже танки.... 8D ФПС 20 никуда не годится....  :'( Думу думаю... на что его поменять.... Стационарник взял бы, но использую и таскаю его и на работе и дома работаю, а в данный момент нахожусь в командировке и он опять таки со мной.... ибо по работе все нужное в нем.... да и танки проклятые опять таки погамать можна...) Вопчем таки дела....
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #226272 : 18 06 2014, 19:10:57 »

Если нужен комп для работы (и не только с офисными прогами), то я за стационарный. Из него можно сделать легко "супермонстра" по производительности. Если не занимаешься серьезно графикой с цветокоррекцией, то за совсем небольшие деньги можно купить 27-дюймовый монитор (на работе у меня стоит) и и получать удовольствие )).

Ты смерти моей хочешь?))) Я в прошлом году чуть голову не сломал и в итоге так и не купил ноут и теперь опять тоже самое)))

Я тебя вот щас очень панимаю)
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #226273 : 18 06 2014, 19:12:18 »

А вообще лучше по конкретной модели вопросы задавать.

Окей) Что скажешь за Lenovo Y510?)) И ASUS N56VB))

Нормальный, средний ноут. Дело в том, что у Леново серия IdeaPad - это серия, рассчитанная на среднего покупателя, без особых изысков. Lenovo Y510 - в этом  варианте вполне себе рабочая машинка. Из Леново я бы смотрел на серию ThinkPad, да - дороже, но есть интересные фишки, особенно если собираешься таскать ноут с собой. Вот например, lenovo t430s - очень крепкий корпус и вместо сд-рома можно впихать дополнительную батарейку, что резко повышает мобильность. Но - дороже, но - если все эти примочки нужны )))

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #226274 : 18 06 2014, 19:12:41 »

.....Не стал бы я брать НР и Тошибу, особенно самые дешевые. Да и Самсунг начального уровня не стал бы. Леново можно рассмотреть. А вообще лучше по конкретной модели вопросы задавать.
И памяти берите больше. Поставите "семерку" 64-битную. Хотя среди новых моделей ноутов тоже появились "засадные полки" - дело в том, что на некоторые из них невозможно поставить ничего, кроме "восьмерки", т.к. для все остальных версий винды тупо нет драйверов под то "железо", из которого ноут собран.

Я почему то склоняюсь именно к этим брендам + ASUS.... В данный момент у меня HP Pavilion dv7, но долго привыкал к такому расположению клавиш после ASUSов... Не тянет он уже танки.... 8D ФПС 20 никуда не годится....  :'( Думу думаю... на что его поменять.... Стационарник взял бы, но использую и таскаю его и на работе и дома работаю, а в данный момент нахожусь в командировке и он опять таки со мной.... ибо по работе все нужное в нем.... Вопчем таки дела....
Коля, так для игрушек купи себе стационарник с хорошей видяхой и оперативкой, а ноут по работе еще послужит. Или ты на работе тоже в танках сидишь? ???
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #226275 : 18 06 2014, 19:16:32 »

Я почему то склоняюсь именно к этим брендам + ASUS.... В данный момент у меня HP Pavilion dv7, но долго привыкал к такому расположению клавиш после ASUSов... Не тянет он уже танки.... 8D ФПС 20 никуда не годится....  :'( Думу думаю... на что его поменять.... Стационарник взял бы, но использую и таскаю его и на работе и дома работаю, а в данный момент нахожусь в командировке и он опять таки со мной.... ибо по работе все нужное в нем.... Вопчем таки дела....
Коля, так для игрушек купи себе стационарник с хорошей видяхой и оперативкой, а ноут по работе еще послужит. Или ты на работе тоже в танках сидишь? ???

Угу! Только никаму не говори... :-X палево то какое....)) 8D Мне в командировке вечерами делать нечего, так хоть в танки поиграть, душу отвести или поработать наконец)) Стационарник тяжело мне поднимать и перевозить... ты мою фотку видел? Я очень стройный))) ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #226276 : 18 06 2014, 19:17:29 »

А вообще, мужики, ноуты в ценовой категории 40-50 тыр (исключаем отсюдова яблоко и сони по причине дороговизны) все вполне себе хороши. Рознятся, действительно, эргономикой да дизайном. Ну, у НР вентиляторы, говорят (!), шумят. Ну, Асус, говорят, уже не тот... главное, купить в том месте, где без проблем поменяют, если чего. Мне в этом плане Юлмарт нравится. Мы там челу с работы три ноута поменяли  ;D ;D ;D. Он брал в категории до 25 тыр. У Самсунга клавиша залипала постоянно, Леново тупо не включился, когда его из коробки достали, у Асуса не оказалось СД-привода в данной модели, а мы не заметили, когда выбирали  ;D ;D ;D. Благо магазин от нас в 5 минутах ходьбы ))).

cars07

• Гость
« Ответ #226277 : 18 06 2014, 19:18:08 »

Со вчерашнего дня парю мозг знакомому, который в компьютерном фирме работает)) Он щас скинул мне несколько моделей, буду отзывы читать))) За ноуты MSI кто-нибудь может слово замолвить?))) Он мне порекомендовал глянуть MSI GP70 2OD-271

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #226278 : 18 06 2014, 19:19:33 »

Со вчерашнего дня парю мозг знакомому, который в компьютерном фирме работает)) Он щас скинул мне несколько моделей, буду отзывы читать))) За ноуты MSI кто-нибудь может слово замолвить?))) Он мне порекомендовал глянуть MSI GP70 2OD-271

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #226279 : 18 06 2014, 19:22:23 »

И еще. Делайте со мной, что хотите, но мне Соньки таки нравятся. Не трансформеры современные, а добрые VAIO. Вот, кстати, SONY VAIO SVF1521S8RB. Видео у него NVIDIA GeForce GT740M, танки потянет. Оперативки 6 гигов - ни туда, ни сюда, но все равно 64-разрядную винду ставить надо. Скорее всего, все дрова под 7-ку есть. И цена 30 тыр...