'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6881380 раз)

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
Re: Я плюсую...
« Ответ #227490 : 23 06 2014, 15:22:30 »

во чО... первый урожай)) деревце всего 1,20 усыпана вся была!)) ... интересная хрень - помесь вишня-черешня!) но вкусная

Эта ж надо ... прелесть какая! Класс-класс-класс !!!
А у мну не зреет ... вишня наполовину осыпалась ... одна яблоня и две груши погибли ... (((( Холодно по ночам, дождливо, вот только клубники ведерко 5л наскреб (и эта хреново зреет) ... племяшкам отвез ...
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

BacarDi

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227491 : 23 06 2014, 15:25:12 »

Ну что, бояре, мутить фотоотчёт?)))
1. а кто то ещё не получил........... флешечку  rtfm
2.
Парняги. Всё, я спать, завтра рано ехать. Давайте может без меня много не выкладывайте :-[ , я тоже хочу поржать с вами ;D . А-то как в этот раз, пока я был в отъезде всё выложили и все ржали без меня :'( . Сегодня пришлось самому с собой, как псих ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я в воскресенье вечером приеду и в понедельник я с вами ok
Я не получила(((

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227492 : 23 06 2014, 15:25:52 »

Прикольная хисторе!))

У меня в офисе 5й день нет инета, вся работа встала, все по домам работаю. Какой то кабель оборвало и уже неделю востанавливают!... Сеть не работает, связи с внешнем миром нет кроме как телепона!.. неделя весело началась.
Настя ... бери провайдера за кадык ... нет такого кабеля, который неделю надо восстанавливать ... даже оптоволокно ... как минимум уже можно требовать перерасчет, и намекнуть на упущенную прибыль... >:D
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

cars07

• Гость
« Ответ #227493 : 23 06 2014, 15:31:26 »

Вообщем выкладывать ничего не буду, раз народ против. Всем пока.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227494 : 23 06 2014, 15:41:24 »

Всем физкультпривет! icon_friends icon_crazy2 :)

vens98 (+2275/-0)
Demid0FF (+10534/-30)
Коша (+16847/-25)
Шулер (+9551/-4)
HeCaxap (+3849/-1)
Прадун (+2092/-7)
Rus33 (+5564/-4)
металлург (+13685/-22)
Рыженькая (+2340/-0)
Мухамор (+11582/-50)
Magadum'ша (+2591/-0)
好运 囍 TIR 健康 成功 (+4865/-161)
ерик (+3016/-1)
STRELOK1987 (+18518/-107)
Елена 713 (+7369/-10)
Ollega (+9448/-4)
Merz (+7112/-35)
cars07 (+3156/-9)
Bacardi (+2182/-8)
Николaй (+13720/-146)
Cadaver (+2033/-103)
С Уважением, Михаил.

BacarDi

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227495 : 23 06 2014, 15:47:53 »

Ребятки, всем до вечера!
Не ругайтесь тут)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #227496 : 23 06 2014, 15:52:24 »

С добрым утром, или воспитание наших детей...))))).

Итак, утро, завтракаем, замечаю, или точнее обращаю внимание, что закончились деньги "на телефоне". "Заводить" комп., дабы перевести деньги по безналу лень, да и откровенно говоря уже некогда, думаю да ладно, "брошу" по пути....
Ну тудой, сюдой, то да сё, забыл разумеется...
Приезжаю домой, необходимо позвонить. Достаю телефон, чмяк на клавишу..., ага, хрен те Слава..., доннерветтер..., осел...,память девичья..., ну и.т.д.
Ну чуть позже соображаю,...., ну не все потеряно жеЖ))).
Мелкий..., ну такой мелкий..., условно можно сказать). С меня ростом примерно, ширше правда раза в два...,ножка такая миниатюрненькая, аха, размера так 47..., точнее уже и не помню ???, каждый месяц жеЖ на размер то больше обувь покупаем... icon_crazy2 , глазья правда поумнее))), короче кто меня видел тот поймет.
Тащи говорю сюда свою задницу и телефон не забудь прихватить по пути, нужен мол мне..
Покряхтел, покряхтел, втайне грозно поматерился..., волокёт...
Ну позвонил я, отдавать уже и вдруг краем взгляда выцепляю, как же я там обозначен..
В обозначен, я там, как отеццц (да еще и с маленькой буквы). Смотрю, а как же обозначена мама, чадушки евойного..
Маманнн(ну тут хоть надо отдать должное хотя бы с большой буквы)
Спрашиваю..., что это,...а?, а что..?
Да собственно ничего особенного, кроме того, что в нашей семье не приняты "быдлонаименования"... Супруга к примеру у меня записана, как Женулечка, а этот самый "перец", как Сынулечка...
Ну ну говорю, што Вы, што Вы всё в порядке..., не, нормально всё говорю после секундной паузы, волоки говорю мой телефон теперича сюда!
Смотрю соображалка заработала так, зажжужжало там в дурной башочке что то...,зашевелилосЁ..
А зачем, вопрошает..?
Неси, неси говорю, ща и тебя переименовывать будем...
Принес...
ПереименовыВыВаю...
Долго так тыкаю, пальцами-сосисками, иногда с едва заметной ухмылкой, поверх очкофф, бросая взгляд на стоящее передо мной и переминающееся с ноги на ногу тело..)))))).
Смотрю начинает беспокоиться..., а я так долго "тычу", с чувством, с удовольствием да с расстановкой...
Ну чеВо ты там отецццц, ну чЕ там хорош уже прикалываться то...
Ну и чЕ ты там понаписал то...
Поднимаю так глаза с поволокой.., смотрю так задумчиво... и ведаю..
Да вот сынок, никак закончить не могу..., как сам думаешь, как лучше будет... ?

Пиз....юк? или Пиз....ныш?...

Немая сцена, занавес... и с каким же удовольствием я вспоминаю тот открытый рот...))))))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #227497 : 23 06 2014, 15:58:32 »

Немая сцена, занавес... и с каким же удовольствием я вспоминаю тот открытый рот...))))))).
Славчег icon_friends Макаренко порвал и сжег все свою труды  ^-^  8D ты добрый папка  ^-^
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #227498 : 23 06 2014, 15:59:36 »

Ещё один вопрос. Здесь будем фотоотчёт размещать или в галерее песочных человеков?)

Да можешь..... и лучше вообще отдельным отчетом региональной встречи сделать, чтоб не потерялось в постах сумасшедшего Игоря и его котов ничего)))

А я вот как раз думаю, что лучше нам затеряться где-нибудь)))

Правильно Тима, думаешь).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #227499 : 23 06 2014, 16:06:27 »

Итак, утро, завтракаем, замечаю, или точнее обращаю внимание, что закончились деньги "на телефоне". "Заводить" комп., дабы перевести деньги по безналу лень, да и откровенно говоря уже некогда, думаю да ладно, "брошу" по пути....
Ну тудой, сюдой, то да сё, забыл разумеется...
Приезжаю домой, необходимо позвонить. Достаю телефон, чмяк на клавишу..., ага, хрен те Слава..., доннерветтер..., осел...,память девичья..., ну и.т.д.
Ну чуть позже соображаю,...., ну не все потеряно жеЖ))).
Мелкий..., ну такой мелкий..., условно можно сказать). С меня ростом примерно, ширше правда раза в два...,ножка такая миниатюрненькая, аха, размера так 47..., точнее уже и не помню ???, каждый месяц жеЖ на размер то больше обувь покупаем... icon_crazy2 , глазья правда поумнее))), короче кто меня видел тот поймет.
Тащи говорю сюда свою задницу и телефон не забудь прихватить по пути, нужен мол мне..
Покряхтел, покряхтел, втайне грозно поматерился..., волокёт...
Ну позвонил я, отдавать уже и вдруг краем взгляда выцепляю, как же я там обозначен..
В обозначен, я там, как отеццц (да еще и с маленькой буквы). Смотрю, а как же обозначена мама, чадушки евойного..
Маманнн(ну тут хоть надо отдать должное хотя бы с большой буквы)
Спрашиваю..., что это,...а?, а что..?
Да собственно ничего особенного, кроме того, что в нашей семье не приняты "быдлонаименования"... Супруга к примеру у меня записана, как Женулечка, а этот самый "перец", как Сынулечка...
Ну ну говорю, што Вы, што Вы всё в порядке..., не нормально всё говорю после секундной паузы, волоки говорю мой телефон теперича сюда!
Смотрю соображалка заработала так, зажжужжало там в дурной башочке что то...,зашевелилосЁ..
А зачем, вопрошает..?
Неси, неси говорю, ща и тебя переименовывать будем...
Принес...
ПереименовыВыВаю...
Долго так тыкаю, пальцами-сосисками, иногда с едва заметной ухмылкой, поверх очкофф, бросая взгляд на стоящее передо мной и переминающееся с ноги на ногу тело..)))))).
Смотрю начинает беспокоиться..., а я так долго "тычу", с чувством, с удовольствием да с расстановкой...
Ну чеВо ты там отецццц, ну чЕ там хорош уже прикалываться то...
Ну и чЕ ты там понаписал то...
Поднимаю так глаза с поволокой.., смотрю так задумчиво... и ведаю..
Да вот сынок, никак закончить не могу..., как сам думаешь, как лучше будет... ?

Пиз....юк? или Пиз....ныш?...

Привет, Слав! Я какое-то время у сына значился под своим компьютерным ником, то есть как Cadaver  ;D ;D ;D Сейчас вроде на "папу" поменял  8D