С добрым утром, или воспитание наших детей...))))).
Итак, утро, завтракаем, замечаю, или точнее обращаю внимание, что закончились деньги "на телефоне". "Заводить" комп., дабы перевести деньги по безналу лень, да и откровенно говоря уже некогда, думаю да ладно, "брошу" по пути....
Ну тудой, сюдой, то да сё, забыл разумеется...
Приезжаю домой, необходимо позвонить. Достаю телефон, чмяк на клавишу..., ага, хрен те Слава..., доннерветтер..., осел...,память девичья..., ну и.т.д.
Ну чуть позже соображаю,...., ну не все потеряно жеЖ))).
Мелкий..., ну такой мелкий..., условно можно сказать). С меня ростом примерно, ширше правда раза в два...,ножка такая миниатюрненькая, аха, размера так 47..., точнее уже и не помню

, каждый месяц жеЖ на размер то больше обувь покупаем...

, глазья правда поумнее))), короче кто меня видел тот поймет.
Тащи говорю сюда свою задницу и телефон не забудь прихватить по пути, нужен мол мне..
Покряхтел, покряхтел, втайне грозно поматерился..., волокёт...
Ну позвонил я, отдавать уже и вдруг краем взгляда выцепляю, как же я там обозначен..
В обозначен, я там, как отеццц (да еще и с маленькой буквы). Смотрю, а как же обозначена мама, чадушки евойного..
Маманнн(ну тут хоть надо отдать должное хотя бы с большой буквы)
Спрашиваю..., что это,...а?, а что..?
Да собственно ничего особенного, кроме того, что в нашей семье не приняты "быдлонаименования"... Супруга к примеру у меня записана, как Женулечка, а этот самый "перец", как Сынулечка...
Ну ну говорю, што Вы, што Вы всё в порядке..., не, нормально всё говорю после секундной паузы, волоки говорю мой телефон теперича сюда!
Смотрю соображалка заработала так, зажжужжало там в дурной башочке что то...,зашевелилосЁ..
А зачем, вопрошает..?
Неси, неси говорю, ща и тебя переименовывать будем...
Принес...
ПереименовыВыВаю...
Долго так тыкаю, пальцами-сосисками, иногда с едва заметной ухмылкой, поверх очкофф, бросая взгляд на стоящее передо мной и переминающееся с ноги на ногу тело..)))))).
Смотрю начинает беспокоиться..., а я так долго "тычу", с чувством, с удовольствием да с расстановкой...
Ну чеВо ты там отецццц, ну чЕ там хорош уже прикалываться то...
Ну и чЕ ты там понаписал то...
Поднимаю так глаза с поволокой.., смотрю так задумчиво... и ведаю..
Да вот сынок, никак закончить не могу..., как сам думаешь, как лучше будет... ?
Пиз....юк? или Пиз....ныш?...
Немая сцена, занавес... и с каким же удовольствием я вспоминаю тот открытый рот...))))))).