профессионально ёпрст
водоем видать изучил на все 100

Ой, Олег, да какой нафик профессионально!

Скажем, поглядел на завсегдатаев водоема, послушал (поржал весьма), применил навыки и опыт, и вот тебе утешительный приз!

кукурузка Бондюель наверняка

Неее, Бондюель, то на крючок, а в кормушку, в роли наполнителя, вот такую беру. Она не распаренная, как Бондюель. А то что написано "вареная - не верь глазам своим, её молотком не разобьёшь!

И пока он своими глоточными зубами разгрызть её пытается, натыкается на моего червячка! Вот тут и идет удачная замена! Бинго!)))

А народ сидит (это профессионалы!) пыжится, на меня гневно поглядывает, сами то пользуют, и бойлы в наборе великом, и креветку, и атрактанты на каждый крючок перед забросом отдельный пшикают, и заклинание шепчут, и движение перед забросом только с левой ноги начинают ... я весь, мля, в шокЕ от такого ритуала ... результат то у меня лучше!

А там и Рот_Поды, и эхолот, и сигнализаторы ... а уменя даже палочки непрофильные ... для блеснения, с тестом поболее, да в машине вот на всякий разный случай фидерную оснастку имею))) Вуаля!))) Надо , кстати, сказать, что червячка я пользую, который Дендробена ... ибо местный навозник выглядит настолько печально, что возможно обозвать его "бухенвальдский крепыш"!