Понедельник день великих начинаний!
В пять иду коренные зубы у стоматолога рвать
, девушки в конторе смотрят на меня с гордостью, а мне страшно до жути, это ж представьте-сразу получить несколько уколов в челюсть, а потом еще ржавыми большими пассатижами начнут зуб расшатывать... 
А , да Доброе утро всем !

это ужасно!!))
Вот так, ты всегда- я тебе вставай Кошанька, Доброе утро...а в ответ -это ужасно!!

не, конечно доброе утро, встаю!))) но выдирать зубы - это ужасно!!)))
Все вырвал!
Вернее один вырвал...вообще фигня какая то, ни заметил даже пока смски набирал, а потом докторица говорит-зуб удаленный забирать будете?!
Прошло три часа все нормально, только язык пострадал от укола и наотрез отказывается разговаривать...я в шоке, сестра и ее подруги просто скачут от радости, что я молчу весь вечер...хотя если по честному, то я и до этого то молчаливым всегда был...так, что не пойму ее злую радость

...ее подруга вообще стервой той еще оказалось, сидит молчит и не ржет вместе с ними и трет, что то...потом постучала мне в дверь когда они все рассосались и нежно так говорит-это тебе и протягивает глубокую чашку с перетертой морковкой и яблоками и так издевательски хихикает, зная что я весь вечер не говорю...и про завтрак в постель такой же намекает...!...миску в нее я не бросил, но осадок остался...
...и это когда мне всего лишь один коренной лишний зуб выдернули...
Всем приятного вечера