Автошколы не взялись?))))

поля и ухабы самая лучшая школа!) 
п.с. опять же... сел на стульчик, пивка открыл....а он вокруг тебя пылит.... слушаем природу!)))
Это да, еще бы светофоров туда и дураков и вообще весь экстрим в одном флаконе))
я там был! 
На комплимент напрашиваешься?))
На самом деле мы привыкаем ко всему, а вот дети.... Ну не зря же говорят, что устами младенца глаголит истина) на дорогах дурдом творится) и вопрос от ребенка типа : они хоть ПДД читали? Стыдно слышать! Они (дети) в свои 18 знают, что на дороге прав тот, кто круче. Нафиг эти правила?) нужна просто крутая тачка и мент не остановит, остальные пропустят! Мрак!(((((
1. Нееет))
2. Если честно, мой.. ПДД знает лучше чем я).... тачка крутая... ну не знаю... лучше крепкий бампер.... хотя сыну говорю - лучше пропусти, пусть подальше уедет)
3. и вообще Натали, чот тя на философию потянуло?))))
1. Дааа!))
2. Наша наизусть выучила, сама сдала с 1-го раза, а теперь удивляется, зачем если 90% не знают)
3 . Поняла, что права она, вот и потянуло))
ну с 1-го раза - это действительно круто! Мне знакомый гаец говорил что с 1-го никто не сдает - чисто принцип!
п.с. (гордо так
) я с третьего теорию сдал, практика с 1-го!
Ну похвастаюсь). Моя супруга сдала с первого раза))). А вождение так и на каблуках "отожгла").
У меня в те времена был серьёзный "подхват" и в принципе можно было и не приходить(супруга знала). Но решил суровый я, нехай "потрепыхается", как же так то, бац и в дамки...).
Меня ж любезно попросить надобно было бы, ну раз на третий там, ага, согласиться был должОн бы).
И прищурив сурово глаСц, и махнув лихо рюмку запотевшую, молвил бы сокол ясТный..., говорил мол, не гоже то без муженька такие непотребства случайным образом обиходовать. Мол за ласку нежную, да за пуси-муси теплые, да расстарался бы как нибудь уж..
Но плюнули на хотелки мои, да каверзы хитрые, план изверговский продуманный...
Утёрли нос соколу, подрезали крылья стреловидные)
В общем по сей день предаюсь недоумению, как это меня такого вумного и мудрого, и хитрого так вот взяли и в "угол поставили"

Но с другой стороны, скажу я вам, хордость всё же распирает, распирает, будь она не ладно...)))))).