'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6855706 раз)

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
Re: Я плюсую...
« Ответ #235600 : 25 09 2014, 12:28:17 »

Спасибо парняги за добрые советы и позитивные комментарии.
Так вот!
Общий курительный стаж 26 лет. Было несколько попыток бросить. Две из них венчались успехом, но не на долго.
Первый раз бросил, когда ещё организм не привык к этому злу. Где-то года полтора покурив, я решил завязать. Хотя в те времена как раз на пике была мода курить и табак начали продавать любой и в любом возрасте >:D Начало 90-х. Прям по-мойму в 90-м и бросил. Два года не курил. Всё нормально. Не помню, чё заставило закурить. Скорее всего обстановка. Был студентом. А там все курили. Прямо не выходя на улицу, между лекциями, в коридорах. Кто в то время учился, тот знает, что почти во всех вузах разрешалось курить  в коридорах, вблизи туалетов и окон. И вот с 1992-го до 2008-го несколько раз пытался бросить. День, два. Потом начинал стрелять у знакомых и коллег по работе. Получалось 3-5 сигарет в день, а через неделю такой экономии ;D ;D не выдерживал и покупал пачку и всё заново. И вот в 2008 году мне удалось бросить. Вот как-то так получилось. Как отрезало. Даже усугубив в компании алкогольных напитков не тянулась рука и всё тут. Нуууу!!!думаю, отлично. Щас начнёт увеличиваться срок жизни. Пол года не курил. И всё бы хорошо, да прибавил 10 кг и пипец. Всю свою взрослую жизнь весил 90-91 при росте 187. Норма вроде-бы как. И ни чем. Ни фитнесом, ни плаваньем, ни диетой, хотя какая к чертям диета. Всё подряд не ем. На ночь вроде не обжираюсь. Не знаю. И так мне эти 10 кг мешают?! И отдышка, и по ступеням вверх тяжелее подниматься. А самое главное, что жене не нравится образовавшееся пузейко. Не сказать, что пузо, но живот вопчем есть. Так вот. Отвлёкся. Про что мы? Ааа. Про бросание курения и срывание обратно. Бросил я короче в 2008-м. как раз мутили мы с компаньоном мраморное производство и закупки камня из-за рубежа. Открылись в августе, по-моему. А в сентябре мировой финансовый кризис добрался до России. Пипец был. Мы столько вложили?!!! :o Ну на этой почве собственно и закурил обратно.
Короче, самое главное в моём рассказе, это то, что когда я бросил курить, то за пол года набрал 10 кг. Вот за это и сейчас переживаю.

Так. Ещё инфа для тех кто знает, где мы пьём пиво раз в 2 месяца(хотя планировали раз в месяц icon_acute7 ). Для тех кто не знает-милости просим.
Андрюха(ОлдНави) приехал. Давайте собираемся icon_hallo Заодно баламуту уши отдёргаем, пока не поздно. ;D ;D ;D
Я на связи. Звоните. icon_hallo

Ну е мое.................блин....................... меня не будет!!!!!!

Раф у меня тоже самое, через пол года как бросил попер вес... и не просто попер а утром брюки одеваешь и понимаешь что надо у ремня на другую дырку застегнуться а то давит пузо!
вот это реально страшно... за пол года 10 КГ просто приехало что бы не делал... хоть совсем есть перестань....
но вычитал где ужене помню что чарез 5-6 лет онии так же уйдут!!!

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #235601 : 25 09 2014, 12:35:04 »

Мухамор,
Андрюх харэ тарахтеть 8)
Подстроимся друг под друга. Тыж знаешь, каГабычна ok
Хотя если ты куданить надолго сваливаешь?!тогда конечно ждать не будем. Сами всё съедим и выпьем ;D ;D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #235602 : 25 09 2014, 12:35:17 »

Дароф песошныи ;D
Усем хорошыва дня!!!
 icon_friends
привет Раис братишка  icon_friends
здорова icon_friends
Прикинь?
Я, короче, решил бросить курить. Вчера вечером решил, когда пачка закончилась. Думаю: "не буду больше покупать"
Вот сижу всё утро, давлюсь. Сам наверное знаешь, как хочется после завтрака сигаретку выкурить post
Раис, Красафчик!! Не кури!))))
не нучо)) я ваще предлагаю, чтоб все в песочне бросили курить! post
Олег здорова братан. icon_friends
Отличная идея. Думаю будем курить 8D эту идею ещё не раз. Я лично, если не сорвусь, буду агитировать парней при личных встречах.
таааааааааак icon_acute7 прекратить АГИТАЦИЮ  >:D >:D >:D
по Конституции имеем право  rtfm  8D 8D 8D кто каг хочет, так своё здоровье и портит  :-X
про сухой закон ещё обсудите  yes  ;D ;D ;D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #235603 : 25 09 2014, 12:35:51 »

Дароф песошныи ;D
Усем хорошыва дня!!!
 icon_friends
здорова icon_friends
Прикинь?
Я, короче, решил бросить курить. Вчера вечером решил, когда пачка закончилась. Думаю: "не буду больше покупать"
Вот сижу всё утро, давлюсь. Сам наверное знаешь, как хочется после завтрака сигаретку выкурить post
Отличная идея. Думаю будем курить 8D эту идею ещё не раз. Я лично, если не сорвусь, буду агитировать парней при личных встречах.
Здарова, бро! ты заходи ко мне в мужские разговоры! поддержим есличе!)) ok icon_friends на этот раз ты должен бросить полюбасу! :icon_cool3:

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #235604 : 25 09 2014, 12:37:03 »

Мухамор,
Андрюх харэ тарахтеть 8)
Подстроимся друг под друга. Тыж знаешь, каГабычна ok
Хотя если ты куданить надолго сваливаешь?!тогда конечно ждать не будем. Сами всё съедим и выпьем ;D ;D
да я завтра улетаю!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #235605 : 25 09 2014, 12:39:12 »

Дароф песошныи ;D
Усем хорошыва дня!!!
 icon_friends
здорова icon_friends
Прикинь?
таааааааааак icon_acute7 прекратить АГИТАЦИЮ  >:D >:D >:D
по Конституции имеем право  rtfm  8D 8D 8D кто каг хочет, так своё здоровье и портит  :-X
про сухой закон ещё обсудите  yes  ;D ;D ;D
не, сначала все
Спасибо парняги за добрые советы и позитивные комментарии.
Так вот!
Общий курительный стаж 26 лет. Было несколько попыток бросить. Две из них венчались успехом, но не на долго.
Первый раз бросил, когда ещё организм не привык к этому злу. Где-то года полтора покурив, я решил завязать. Хотя в те времена как раз на пике была мода курить и табак начали продавать любой и в любом возрасте >:D Начало 90-х. Прям по-мойму в 90-м и бросил. Два года не курил. Всё нормально. Не помню, чё заставило закурить. Скорее всего обстановка. Был студентом. А там все курили. Прямо не выходя на улицу, между лекциями, в коридорах. Кто в то время учился, тот знает, что почти во всех вузах разрешалось курить  в коридорах, вблизи туалетов и окон. И вот с 1992-го до 2008-го несколько раз пытался бросить. День, два. Потом начинал стрелять у знакомых и коллег по работе. Получалось 3-5 сигарет в день, а через неделю такой экономии ;D ;D не выдерживал и покупал пачку и всё заново. И вот в 2008 году мне удалось бросить. Вот как-то так получилось. Как отрезало. Даже усугубив в компании алкогольных напитков не тянулась рука и всё тут. Нуууу!!!думаю, отлично. Щас начнёт увеличиваться срок жизни. Пол года не курил. И всё бы хорошо, да прибавил 10 кг и пипец. Всю свою взрослую жизнь весил 90-91 при росте 187. Норма вроде-бы как. И ни чем. Ни фитнесом, ни плаваньем, ни диетой, хотя какая к чертям диета. Всё подряд не ем. На ночь вроде не обжираюсь. Не знаю. И так мне эти 10 кг мешают?! И отдышка, и по ступеням вверх тяжелее подниматься. А самое главное, что жене не нравится образовавшееся пузейко. Не сказать, что пузо, но живот вопчем есть. Так вот. Отвлёкся. Про что мы? Ааа. Про бросание курения и срывание обратно. Бросил я короче в 2008-м. как раз мутили мы с компаньоном мраморное производство и закупки камня из-за рубежа. Открылись в августе, по-моему. А в сентябре мировой финансовый кризис добрался до России. Пипец был. Мы столько вложили?!!! :o Ну на этой почве собственно и закурил обратно.
Короче, самое главное в моём рассказе, это то, что когда я бросил курить, то за пол года набрал 10 кг. Вот за это и сейчас переживаю.

Так. Ещё инфа для тех кто знает, где мы пьём пиво раз в 2 месяца(хотя планировали раз в месяц icon_acute7 ). Для тех кто не знает-милости просим.
Андрюха(ОлдНави) приехал. Давайте собираемся icon_hallo Заодно баламуту уши отдёргаем, пока не поздно. ;D ;D ;D
Я на связи. Звоните. icon_hallo

Ну е мое.................блин....................... меня не будет!!!!!!

Раф у меня тоже самое, через пол года как бросил попер вес... и не просто попер а утром брюки одеваешь и понимаешь что надо у ремня на другую дырку застегнуться а то давит пузо!
вот это реально страшно... за пол года 10 КГ просто приехало что бы не делал... хоть совсем есть перестань....
но вычитал где ужене помню что чарез 5-6 лет онии так же уйдут!!!
дак это) спортом не пробовал заниматься??))

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #235606 : 25 09 2014, 12:52:39 »

Zakk, нет не пробовал....на водной диете почти 2 месяца просидел и вес остановился... теперь худею
 ;D ;D ;D ;D ;D
надо конечно в зал походить но лень... не барское это дело  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
таким людям как я природа уже сама все дала  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я рыдаю  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #235607 : 25 09 2014, 12:58:21 »

<a href="http://www.youtube.com/v/cn-NsWRtaSY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/cn-NsWRtaSY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #235608 : 25 09 2014, 13:00:33 »

Zakk,
Год ходил в спортзал. Причём не тупо ходил и делал чё душе угодно, а оплатил персонального инструктора. Объяснил ему, что мне не нужны переросшие бицепсы и трицепсы, мне нужно скинуть 10, ну минимум 6-7 кг. Он мне разработал индивидуальную программу, где в основном были велотренажёр, дорожка и тренажеры для пресса. Так вот. Ни фига. Год проходил. 2,5 кг. Учитывая, что в зависимости от времени года у меня и так туда-сюда кг плавает. Вот как

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #235609 : 25 09 2014, 13:01:50 »

Zakk, нет не пробовал....на водной диете почти 2 месяца просидел и вес остановился... теперь худею
 ;D ;D ;D ;D ;D
надо конечно в зал походить но лень... не барское это дело  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
таким людям как я природа уже сама все дала  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я рыдаю  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
сам от себя штоль? ;D ;D ;D ;D
Куда улетаешь-то?