Lubitel, Володя привет дружище 
С тобой тож сегодня не виделись.
Привет, Раис! Как это не виделись?! А про бросание курения разговор?)))
А вот теперь поподробнее) Хтось бросить обещал?
Я
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100391.msg4430894#msg4430894
Понятно что тебя тормозит. Вот мой опыт. Мой стаж на 9 марта 2011г. (эт когда я курить бросил) составлял 36 курительных лет, два раза бросал, в школе - 2 года не курил и после армии 0,5 года (в общий стаж не считал). Настраивался месяца два и наконец бросил, сделав после дня не курения три затяжки и поняв какое это дерьмо на вкус. Через несколько месяцев почувствовал, что начал набирать вес, появилась одышка, шнурки завязывал предварительно выдохнув, набрал около 8 кг. Подумал - надо с этим что-то делать. Начал домой ходить пешком (6 этаж был), одышки стало меньше, но шнурки не поддавались.

И вот где-то вычитал о правильном питании НЕ ДИЕТА!!! а питание. Короче питаться надо меньше, но чаще без диет. Диеты вводят организьм в шок и он начинает копить запасы!!! В опчем я стал на работе в 10часов и в 3 часа дня пить чай, в основном с сухариками или сушками иногда с печеньками. Благодаря этому стал меньше есть в обед и за ужином, потому что не успевал проголодаться, а вечером еще за час-полтора до сна молочка или кефирчика с бубличком, чтоб сны дурные не снились. В общем результат таков - вернулся в свои 84 кг. и чуйствую себя хорошо. Как моя бабушка - дробненько надо кушать унучек!
Так вот Раис бросай курить и ни чего не бойся, больше движения и ДРОБНЕНЬКО кушай, не стращай организм!

Толстеют не от пива, а от того что с ним жруть)))