Рaф, Cadaver, Костяныч, Шулер, =Виктор= и 0 Гостей просматривают эту тему.
И чо все молчат?
Ааааа!! Понял
Ждём пока Андрюхе толчок установят 
Ну да. Что бы не спугнуть 

Млять, я уже начинаю нервничать с этим эксклюзивом... Который час без толчка уже... К соседке, что ли, напроситься )))). Доставка - уроды! - один пакет с арматурой не доложили. Приходится теперь за прокладками и удлинителями на рынок мотаться 
талчок-то всё же поставили? Протестил уже? 
Танцы с бубном походят к концу, скоро буду тестить ))))
чё у тебя там за мастера? руки из жопы штоль?
Я в том году впервые в жизни рискнул поменять сам. Позвонил, вызвал, сказали ждите до завтра. Плюнул. За полтора часа новый стоял. 
И сразу стало спокойнее за будущее. Думаю: если кризис скрутит совсем, то пойду сантехником. Всегда спрос есть

Раис, тут такая хрень, которая стоит на полу, но присобачивается к стене вместе со всеми коммуникациями - в том смысле, что все они заходят сзади и устройство это после установки выглядит абсолютным монолитом, наглухо прихераченным к стенке. То есть, сама чаша крепится не полу, хотя на нём и стоит, а к стене.
А началось всё с того, что мудоголовые интернет-торговцы не положили прокладку между бачком и чашей и болты для крепления бачка, за прокладкой пришлось ехать. Потом пришлось модернизировать подключение воды, потому как в самых внутренностях устройства вслепую присоединить гибкую подводку было нереально.
Звиздец, короче!
Но вроде всё сделали )))). Чуть подсохнет герметик, пойду испытывать )))