Красота нашей фантазии -парк фантазия с последующим ужином и вылетом на Родину, фото ужина практически является гостайной, особенно его фурор который был произведен на слонов участвующих в представлении как мне потом рассказывали слоны пытались выйти прямо на сцену, но мы это доблестно предотвратили, хотя как нам потом пытались пояснить это было не ЧП, а типа все по какому то сценарию, но мы пытались защитить сцену и зрителей от этих вероломных животин...короче не один слон и практически не один огнетушитель не пострадал, все остались довольные...дажеговорят приехавашая зачем то полиция тоже стала почему то довольная, ...а говорят наши полицейские самые сговорчивые

да здравствует самая батоприемлимая полиция в мире

)))
...в общем сделал надлежащий вывод, что чужие культурные мероприятия и разные спектакли нужно смотреть более осторожно, чтоб не переплачивать за так сказать выходной билет, а в целом, хорошо что туда пускают моих друзей

короче за дружбу

пээс: что бы предупредить Кошин вопрос- на этом фото Я стою!)))
...кстати бейсболка таже самая что и на первом фото, где мне стало не очень комфортно в самолете...теперь только я стал догадываться , что дело в этой самой белой бейсболке...может кому нибудь ее подарить?!