'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6216370 раз)

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
    • TCL Prado 120, 2,7 2003, GX.
Re: Я плюсую...
« Ответ #254120 : 09 02 2015, 18:45:59 »

всем приветы, всем вечерний +++...там видео еще есть, и фотки на зеркалку...сам не все фотки видел...жерлицы на ночь оставили, а ближе к обеду поехали проверять, а по волзе наших лунок два волка ходили...следы почти возле каждой лунки...мож хвостом хотели половить....куропаточек с 1.5 десятка неподалеку собачка подняла,но уже охота запрещена, зайчишку видели....денек прошел на ура...
Валер, мы тут ближе к маю в Астрахань собираемся. Пока ни чего не ясно, но если попрём, то надеемся тебя увидеть icon_beeer icon_beeer icon_beeer
легко...а в какие края ? астраханская обл полна водоемами ))) icon_beeer icon_beeer icon_beeer... приеду...
Пока не знаем. В прошлом году ездили в Волжкий
волжский знаю тока город..Волгоградской области....от меня в 500 км...может что то другое имел ввиду ???
посёлок волжский. Я-то там был первый раз. Астраханская область. С трассы через него в степь, через степь на берег.

Вот здесь. напротив Митинки

От Астрахани не далеко.
что то инет тупит не могу расстояние определить от с. Икряное до указанного места вашего базирования...))) до города мне 45 км, до Харабалей 220 км...

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
« Ответ #254121 : 09 02 2015, 18:49:47 »

приблизительно получается не более 150 км...от с. Икряное, а почему именно туда хотите ?

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #254122 : 09 02 2015, 18:55:01 »

всем приветы, всем вечерний +++...там видео еще есть, и фотки на зеркалку...сам не все фотки видел...жерлицы на ночь оставили, а ближе к обеду поехали проверять, а по волзе наших лунок два волка ходили...следы почти возле каждой лунки...мож хвостом хотели половить....куропаточек с 1.5 десятка неподалеку собачка подняла,но уже охота запрещена, зайчишку видели....денек прошел на ура...
Валер, мы тут ближе к маю в Астрахань собираемся. Пока ни чего не ясно, но если попрём, то надеемся тебя увидеть icon_beeer icon_beeer icon_beeer
легко...а в какие края ? астраханская обл полна водоемами ))) icon_beeer icon_beeer icon_beeer... приеду...
Пока не знаем. В прошлом году ездили в Волжкий
волжский знаю тока город..Волгоградской области....от меня в 500 км...может что то другое имел ввиду ???
посёлок волжский. Я-то там был первый раз. Астраханская область. С трассы через него в степь, через степь на берег.

Вот здесь. напротив Митинки

От Астрахани не далеко.
что то инет тупит не могу расстояние определить от с. Икряное до указанного места вашего базирования...))) до города мне 45 км, до Харабалей 220 км...
хрен знает Валер.
У меня тоже почему-то маршрут через Харабали прокладывает. Хотя это другой берег.
Мы туда перли по другой стороне Волги. Через светлый яр, через чёрный яр, мимо Енотаевки.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #254123 : 09 02 2015, 18:56:12 »

приблизительно получается не более 150 км...от с. Икряное, а почему именно туда хотите ?
Валерыч все вапросы к ТемеMerz он за рулевого ok куды скажет туды и катим ;) pot
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #254124 : 09 02 2015, 18:56:22 »

да не. Мы именно туда пока не хотим. Пока ни чего не решено. Место для лагеря ещё будет обсуждаться. Предлагай тоже.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #254125 : 09 02 2015, 18:58:49 »

Валерыч все вапросы к ТемеMerz он за рулевого ok куды скажет туды и катим ;) pot
Или к Тёмычу. Есть тут ещё один. >:D
если проявиться >:D
А пока, да. Лучше этот вопрос обсуждать с теми кто лучше знает. А из всей нашей компании лучше тебя и Тёмыча Мерца, думаю ни кто совета лучше не даст

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
« Ответ #254126 : 09 02 2015, 19:00:51 »

потеплеет хочу местечко одно разведать, там с берега под 5 м обрыв (под сазанчика, сомика, раки в норах)...начало старой волги, возле села Маячное...смотря что вы хотите от рыбалки...она для всех разная  ;D

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
« Ответ #254127 : 09 02 2015, 19:02:56 »

да и в мае воды...ну оочень много...только по половодью ходить с сачком   icon_crazy2

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #254128 : 09 02 2015, 19:08:03 »

потеплеет хочу местечко одно разведать, там с берега под 5 м обрыв (под сазанчика, сомика, раки в норах)...начало старой волги, возле села Маячное...смотря что вы хотите от рыбалки...она для всех разная  ;D

ну как? каГабычна. Приезжаем. Расставляемся. Пару дней переплываем байкал

Так, куда собрались? :)
Блин. Мих. Читай выше. :) Тут рядом братан. Несколько постов всего отмотать.
Айда с нами
Нашел :)
Астрахань…я бы с удовольствием, но это далековато :) я, конечно, понимаю, что 3 локтя по карте ерунда icon_crazy2
Айда на Байкал :)
не.
В этот раз мы Байкал с собой возьмём  8D

В Астрахани его переплывать будем
 8D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

попутно готовя снасти 8D . Ну а потом дней 10 рыбалки. yes Раков кстати сто лет не ловил. В наших местах они лет десять назад кончились. Побили электросаками >:D пи..ры

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #254129 : 09 02 2015, 19:08:39 »

Братцы, я знаю только летнюю рыбалку там... А вот по вобле весенней, я вообще не спец... Это к Темычу 190 надо))