Почти анекдот :
...у соседей сотрудница не давно вернулась из отпуска, не знаю куда она ездила или нет, но разговор ее с подругой обсуждающий это почему то происходил по громкой связи, она находится в приемной шефа, и болтая видимо забыла выключить "громкую внутрянку", короче пока бухгалтерша бежала на третий этаж , чтоб пресечь ее вещание (на сотовый она не реагировала в порыве эмоций от отпуска)-всем пришлось услышать следующее повествование:
"...ну в общем отпуск удался !
ЕЕ подруга задает вопрос-а че фотки то не выложила в ОК?
Ответ: а смысл, нигде так и не успели побывать , подарки детям и мужу пришлось покупать в дютифрях, МЫ всю неделю из постели не вылезали...вставали только попить, да принять душ, чтоб хоть немного смыть с себя эти едкие фрукты которми он меня всю извозюкивал" ...когда бухгалтерша все же добежала, звук резко пропал...потом спустя минут 5-10 когда все уже сделали вид, что ничего не слышали-динамик вдруг запищал, зашипел и знакомый но очень изменившийся голос наигранно продолжил- "...ну так вот , это видимо было отравление местными фруктами, поэтому неделю пришлось отлежаться, чтоб не везти простуду домой..."
Я видел что то подобное в кинокомедии какой то, но не думал, что такое реально бывает вслух