DrAspen первую встречу можно провести на первомайские на Чемале. Будем там 3 дня несколькими Прадомашинами

а можно проще- у меня в гараже!)) мы так дромом делали;))
Про Чемал интересно, если не буду занят то может тоже сгонял бы, у нас то рядом) Да и.. машиа то у меня кемеровская -142 регион на номерах;))
Даже немного ближе , на Усть-Сему едем, чтоб от туда можно было по чуйскому на разведку в сторону Кату-Ярыка выдвинуться 
Сам с Кузбасса, работаешь в Барнауле?
Не Не, с Барнаула я, машину в Кемерово купил в декабре (на алтае, новосибе все просмотрел последнюю живую только у вас на тот момекнт нашел)))) так на 142 номерах и езжу;)
Честно говоря я горный Алтай сильно не люблю, но в хорошей компании везде здорово!;))
Так летом Горный да соленые озера в Яровом или есть еще, что то посущественней , что вы там от всех скрываете?!
Колись давай!
Кстати позавчера у меня на приеме был глава Чемальского района;)
Дороги в горный летом перегружены сильно (ближе к выходным-праздникам) очень много народу стало ездить разношерстного.И вот с вашей стороны,новосибирск, Омск, Томск, Алтайский край...Вспоминаю как ранее было и сейчас.. даже на телецком озере шумно стало)
да не.. че нам скрывать)) Кузбасс еще охотно ездит в Завьялово и Гуселетово на озера соленые) А в Яровом слух прошел чтото демонтировать собираются развлекухи всякие.. сам не знаю- слышал.
даже не знаю что рекомендовать)) везде народу ща много. Мне кажется главное компания, красот то особых у нас здесь не наблюдается!)))
В Яровое пошуметь только ездим, а потом отдохнуть в Светлое (за Завьялово)
.
Где принимаешь 
принимаю у себя в гараже!)))) Завязал я с поездками практически по краю) я теперь как свободное время с рюкзачком и в самолет!;))
Такой отдых могу себе позволить только зимой, да и то не больше чем на 2-3 месяца в году
...а летом все же просторы Родины очень нуждаются в наших палатках, мангалах, костровищах, гитарах...

пока нет столько времени, но я стремлюсь!))) Да черт меня дернул как хобби еще земледелием заняться.. вот и провожу все свободное время в теплое моменты года в полях да с техникой выпуска времен СССР)) Короче шатры, палатки, котелки пылятся..(
Алтаец-это конечно прежде всего земледел , как на Сахалине-все рыбаки

...работал несколько лет в Барнауле как раз в земледельческом предприятии-земледелом, так, что о полях слышал не понаслышке

... весь край почти объехал, много друзей осталось