у меня вопрос к мужчинам.....а что вас цепляет в девушке/женщине?!))))......просто иногда кажется что все эти темы на тему души и порядочности....такое фуфло.....я почему-то вас представляю прям животными))))......в хорошем смысле этого слова......просто кажется....что вот эта вся муть про чувства любовные....это вообще не про вас....иногда кажется что вы играете с нами в игру.....ну типа ей же хочется это все слышать и знать.....а мне (мужчине) хочется секса.....а если я ей не скажу то что она хочет то секса у меня не будет))))).......я правильно вас понимаю?!))))))))
Лерочка, ты наверное просто родилась и выросла в условиях культуры, идеалы которой соответствуют мировоззрению мастера Вишни.)))))
в чем смысл?...напиши в 2 словах....и я не из культуры.....а из опыта общения с друзьями мужчинами....
читала приключения пиноккио? Не приключения буратино Льва Толстого, а именно приключения пиноккио Карло Коллоди.
Там был Антонио, по прозвищу мастер Вишня, человек он был "практический". Его пугала тайна говорящего полена, и он хотел избавиться от странной деревяшки на всегда. Он не хотел иметь ни какого отношения к сказкам, которые люди рассказывают друг другу.))))