'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6879991 раз)

Добрый дядя Вова

• Все мы в душе-Дети
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Chevrolet Tahoe
Re: Я плюсую...
« Ответ #260660 : 25 03 2015, 13:46:30 »

мне уже реветь охота...................................................................................
мне кажется ты просто зациклилась, правда ;)

ладно....отправляю курьера за шоколадом.....и пиццей)))) может объемся и пройдет))))

Не, с таким настроем не пройдет pif

Лера

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вход будет там, где я иду!!!
« Ответ #260661 : 25 03 2015, 13:48:03 »

мне уже реветь охота...................................................................................
мне кажется ты просто зациклилась, правда ;)

ладно....отправляю курьера за шоколадом.....и пиццей)))) может объемся и пройдет))))

Не, с таким настроем не пройдет pif

не сбивай мой настрой))))))))))) мне нужно работать а все мысли не о работе)))))

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #260662 : 25 03 2015, 13:50:03 »

уехал :)
куда ?  :o

ко мне)))))))))))))
вот это да!
 ну Раф попал ты  ;D ;D ;D ;D
вся закуска теперь и бухло за твой счет  ;D ;D
 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

вот как значит.......опять ты меня расстраиваешь с самого утра((((((((((((((
мдааааа pif
Видишь Лер как бывает?
От того от кого не ожидаешь :'(
И тебя пропил и меня до кучи :'(
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Лера

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #260663 : 25 03 2015, 13:51:43 »

уехал :)
куда ?  :o

ко мне)))))))))))))
вот это да!
 ну Раф попал ты  ;D ;D ;D ;D
вся закуска теперь и бухло за твой счет  ;D ;D
 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

вот как значит.......опять ты меня расстраиваешь с самого утра((((((((((((((
мдааааа pif
Видишь Лер как бывает?
От того от кого не ожидаешь :'(
И тебя пропил и меня до кучи :'(
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

сейчас уже мне пиццу принесут)))) и шоколад)))) думаю скоро отпустит))))....теперь главное удержаться от соблазна виски))) а то тут опять что-то празднуют....

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #260664 : 25 03 2015, 13:59:45 »

у меня вопрос к мужчинам.....а что вас цепляет в девушке/женщине?!))))......просто иногда кажется что все эти темы на тему души и порядочности....такое фуфло.....я почему-то вас представляю прям животными))))......в хорошем смысле этого слова......просто кажется....что вот эта вся муть про чувства любовные....это вообще не про вас....иногда кажется что вы играете с нами в игру.....ну типа ей же хочется это все слышать и знать.....а мне (мужчине) хочется секса.....а если я ей не скажу то что она хочет то секса у меня не будет))))).......я правильно вас понимаю?!))))))))
Лерочка, ты наверное просто родилась и выросла в условиях культуры, идеалы которой соответствуют мировоззрению мастера Вишни.)))))

Лера

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #260665 : 25 03 2015, 14:11:20 »

у меня вопрос к мужчинам.....а что вас цепляет в девушке/женщине?!))))......просто иногда кажется что все эти темы на тему души и порядочности....такое фуфло.....я почему-то вас представляю прям животными))))......в хорошем смысле этого слова......просто кажется....что вот эта вся муть про чувства любовные....это вообще не про вас....иногда кажется что вы играете с нами в игру.....ну типа ей же хочется это все слышать и знать.....а мне (мужчине) хочется секса.....а если я ей не скажу то что она хочет то секса у меня не будет))))).......я правильно вас понимаю?!))))))))
Лерочка, ты наверное просто родилась и выросла в условиях культуры, идеалы которой соответствуют мировоззрению мастера Вишни.)))))

в чем смысл?...напиши в 2 словах....и я не из культуры.....а из опыта общения с друзьями мужчинами....

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #260666 : 25 03 2015, 14:16:21 »

сейчас в галерее была....посмотрела кто просматривает тему.....случайно в глаза бросилось....ник Толстый.....и блин даже это возбуждает))))))))))).....
он милый ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #260667 : 25 03 2015, 14:19:01 »

сижу думаю......весна эта покоя не дает....а работы просто море))))).....и что подумалось))))....вот есть же какое-то успокоительное для кошек......для людей же наверняка типа того тоже что-то есть))))).....вот как такие пилюли называются....кто знает?!)))))
бить в колокола ;D

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #260668 : 25 03 2015, 14:25:52 »

в чем смысл?...напиши в 2 словах....и я не из культуры.....а из опыта общения с друзьями мужчинами....
читала приключения пиноккио?  Не приключения буратино Льва Толстого, а именно приключения пиноккио Карло Коллоди.
Там был Антонио, по прозвищу мастер Вишня, человек он был "практический". Его пугала тайна говорящего полена, и он хотел избавиться от странной деревяшки на всегда. Он не хотел иметь ни какого отношения к сказкам, которые люди рассказывают друг другу.))))

Лера

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #260669 : 25 03 2015, 14:29:54 »

читала приключения пиноккио?  Не приключения буратино Льва Толстого, а именно приключения пиноккио Карло Коллоди.
Там был Антонио, по прозвищу мастер Вишня, человек он был "практический". Его пугала тайна говорящего полена, и он хотел избавиться от странной деревяшки на всегда. Он не хотел иметь ни какого отношения к сказкам, которые люди рассказывают друг другу.))))

ну т.е. я правильно рассуждаю?