Купить оборудование, запустить производство. Закупить сырьё за рубежом. У меня например камнеобработка

А у меня первое образование- горный инженер обогатитель, работала на Севере по добыче алмазов и их обработки, так что почти коллеги 
не. я не по алмазам.
Гранит, мрамор, оникс. Иногда полудрагоценные. Любые изделия, кроме памятников)))
А дагестанский камень или травертин для облицовки фасада делаешь?
здорова. 
Не. Камень вообще-то природа делает 
Мы его только используем в работе.
Встречный вопрос. А что, есть фасад куда камень нужно смонтировать? Это ко мне. Любые объёмы. Любая сложность.
Нужно будет дворец шейха отделать? Отделаем с соблюдением всех тонкостей и технологий 
Привет 
Нет, шейхом меня пока не назначили (жду пока)))
Есть строящийся садовый домик на природе(по фасадам площадь небольшая, около 395 м2 , окна и двери отнял уже)...вот прицениваюсь пока. Позвонил друзьям в Ингушетию и Чечню, обещали сориентировать по возможностям, но это не их профиль...Поближе к нам-по Сибири пока вообще нет разумных предложений.
из Москвы тоже думаю будет не дёшево.
Тебе только материал нужен или весь комплекс с монтажом?
Монтажники у нас на все руки-берутся за все и не дорого 
Основных проблем с ними всего 2!
1. Найти их потом, когда косяки попрут
и 2. Найти того, кто это все переделает 
мы гарантию на монтаж до года даём.
А за камнем типо травертина и за травертином уход нужен особый, т.к.он вскрытый
ПиСи
В этом и проблема всех заказчиков. Фирмы которые отвечают за свою работу ценник дают в 2-3 раза больше, чем шабашники заезжие.
И те не многие, которые это понимают, платят. А большинство, думая, что приклеить правильно плитку и дурак сможет, связываются с аптяпляйшиками. Потом очень часто через год-два звонят:
"а вы меня помните, я вам звонил два года назад, хотел заказать, но мы не договорились......
а вот что теперь можно сделать?.......

аааа!!!! как же так? зачем демонтаж? А можно просто подклеить подшуршать?.... нет? ой, ну как же так?"
Вот часто такие телефонные разговоры бывают. Периодически звонят те кто отказался от монтажа год, два, три назад