Добрейшего вечера всем

пле 
эт у мну одного так?
посты грузятся быстро. перелистывание страниц грузится быстро, а плюсую?!!! ПЛЕЕЕ
и изменение кармы грузится минут по пять.
Вы други извините, кому не плюсанул, но это не возможно. Издевательство какое-то

во во у меня уже так давненько,временами ни че вроде,а так млиииин .,ну не пять мин,по пол минуте точно )))
Ерик, а может это происки

Помнишь, когда эту тему открыли, сколько было прений и потений на предмет нужна она или нет? Сколько насмешек, мол, чё вы как дети малые? А я им отвечаю, господа, дети малые те, кто вырос и считает, что он взрослый

А человек действительно взрослый, с нормальной психикой и правильной жизненной позицией, всегда в душе будет чувствовать себя ребёнком иначе жизнь превратится в серую каждодневную обыденность

Так ведь?
Потом помнишь придумали, что плюсовать и обязательно писать за что, если просто типо "здорова" то не считается и наказание за это какое-то вроде придумывали. Но позже поняв, что создав эту тему они создали государство в государстве, дали нам послабления в законах и даже Минин разрешил встречаться нам самим не ставя администрацию форума в известность. Помнишь эти "качели"?
Так вот я и думаю, может это происки тех кто хотел нас под одну гребёнку и не получилось?