Ерику привет!
Спасибо,это гран при Сингапура 13г, Алонсо Уэббера подвез после гонки,тот не доехал,алонсо наругали потом )))
Нормально! А вот эту видел? Алонсо всегда подвозит!
это Филипе Масса,Кимми Райкконен и Фернандо Алонсо,год не пойму,скорее всего тож 13,Масса ушел,пришел Кимми,ааа нет,нет, ушел Шумахер,уступил Кимми ,Алонсо вроде за макларен выступал,давно уже было )))
У меня жена фанат формулы была и не столько формулы сколько Шумахера! Сейчас всё ровней. А ты как думаешь 1)роль личности в гонках сказывается на интересе болельщиков. 2) Феттель наберёт такую же армию поклонников?
я там дописал про феррари )))
1)думаю что да,но не для всех(сначала 2000х много что поменялось,я не пропустил не одной гонки,если и пропустил потом пересматривал.,не знаю фанат ли это называется

),но это важно все равно,особенно личность и команда,к примеру Мишка и феррари ,Мишка и мерсы уже не то было после его последнего прихода в ф1,но Мишка все равно Легенда,Личность,Классика,Маэстро и к сожалению история Ф1,имею в виду как пилот,он в одном ряду с Айртоном Сенной(мега человечише),Аленом Простом(профессор),Никки Лауда(сейчас в составе директоров мерсов,чемпионов 14г),есть еще громкие имена Хант,Хилл.,у фитиля есть много поклонников,но ему очень далеко до них,нет в нем такого стержня,характера..,мне лично из современных гонщиков больше симпотизируют Алонсо,Райкконен,тот же Льюис как не странно ))) естественно очень болею за Даню Квята,но еще молод,хотя с характером парень ,я еще много могу написать,лучше ты меня не спрашивай про ф1