vens98, Слав, привет! 2347 ) 
Привет Дим. Все прочитал, плюсики поставил, можно спокойно пообщаться. А то у меня сегодня чет очень бодрое утро получилось 
О_ООООО (как пишет Николай) ....насколько раз бодрое.....

Сильно бодрое. Потребовалось личное присутствие на работе)))
чО прям на работе чОль...

На ней родимой. Я по утрам, рано, туда не прибываю. Зима, темно, лень, ну а тут пришлось нестись. Короче рассказываю, познавательно будет.
Моя туристка в последний день прибывания(т.е.сегодня) в Египте ломает руку... Франшиза по страховке 30 баксов. Заплати и лечись спокойно. А у них, внимание, не осталось ни копейки денег. Нет и все баста, никаких. Взять, занять не у кого. Страховая отпинывает, не могу перевести свои личные не куда. Решили в конце концов гарантийными письмами.
Так, что без денег на отдыхе оставаться никак нельзя.
Только этот вопрос закрыли, вваливаются двое бедолаг. Муж с женой. Брали путевку однодневную в Финку(шоп тур) а их не взяли. Не хватило места в автобусе. Причем в 6 утра позвонили, все нормально, те приперлись на место посадки, подъехал автобус, им радостно сообщили, что осталось только одно место, помахали ручкой и уехали. Представь с каким настроением люди пришли в офис).
Закончили с ними договорившись о бесплатных других путевках, на любую удобную для них дату.
Но это не все. Только расслабился налил и пригубил кофе, входит какой то крендель. Начальство есть? Есть. Подходит тычет мне в лицо каким то удостоверением, майор мол такой то, проверка. Ну проверка, так проверка, требую направление на проверку, записаться в "проверялочной" тетради ну и дальше по накатанной представьтесь еще раз мол, еще раз удостоверение, почему один ну итд. Смотрю меньжуется, принюхиваюсь а от него спиртным попахивает. Начинаю заводиться и потихонечку грубить. "Проверяльщик" засовывает свое удостоверение поглубже, подскакивает с стула и быстро быстро ретируется. Немая сцена. У девчонок глаза на пол лица и не поймут , что делать. То ли плакать, то ли рыдать от смеха.
Вот такое утро