А мне сегодня два урода машину поцарапали 
В ТЦ на паркинге, возвращаюсь а на моей двери "лежит" дверь от тойоты селика и на ней ноги 
В машине два молодые пацанчика пьют пиво 
И на мой вопрос удобно ли вам , отвечают что им все хорошо , у них ничего нет и гуляй отсель

Я спокойно все безобразие фоткаю, их пьющий тоже, делаю вид что звоню в ГИБДД, и ухожу на полчаса гулять дальше по ТЦ, (у меня. маленькая но царапка на молдинге двери + жидкое стекло, но хамов надо было заставить понервничать)))))
и чё? чем закончилось? почему сделала вид?
надо было звонить понастоящему
Да не когда мне было , разве в такой гололед гайцов дождешься, а мне дочь из театра забирать надо было, замерзла бы она 
Ну у меня, совсем там чуть чуть, и на пластике, но Водила перес.... , если б я еще и их пьющих показала , поди лишение, хамил его пассажир, если б сразу извинился то вообще бы сразу уехала...
если гаишникам при вызове сказать, что бухают в машине, то сразу примчались бы. Надо было. Если бы даже рулевой лимонад пил бы, то извинилась бы, сказала бы что показалось. но эти двое пересрали бы хоть немного
Да добрая , пусть живут , Водила там реально наложил, мы им сказами - Мальчики учитесь разговаривать с девочками правильно, включили крутой музон и красивенько укатили