С добрым всех!!! -42 у нас с утра, что то весны захотелось)))
Коша, 2128 ) 
Как вы выживаете в такой мороз...
? А еще и ездиите...

нормално выживаем, приветики )))
Я когда сижу в пробке в теплой машине с музычкой, всегда с огромной жалостью смотрю на людей в промерзлых маршрутках ((( Как они там, бедненькие... Вот кому выживать-то тяжко. Говорят, в этих автобусах дуба можно дать от холода...
Привет, Лен. 
А перед выходом на улицу...читоб а/м завести в -42 в зеркало не смотрите себе в глаза...?

А стоит ли...мучать машинк и себя

машинка заводится от смски ))) Приходишь на стоянку - она уже готовая и ждет тебя тепленькая ))) Пока проблем не было. Прогревать желательно 1-2 раза ночью, если мороз за -30.
Понятно...
у мну так же...
думаю дизель в ваших краях, с таким морозом, не рулит... 
да вроде не жалуются, льют какие-то антигельные присадки и вперед))) Мы тоже кстати 200-ку хотим дизель взять.
Тож льем, тока у нас таких морозов давненько не было...-36 мах.
200 ка только дизель-однозначно ИМХО, если для частного пользования. 
я честно говоря не в восторге от смены машины. Габариты не для наших улиц, особенно в центре, где я работаю... Я пару раз на Прадике-то притерлась ((( Пересаживаться на бОльшую машину - опять стресс. А мне это нуно? Только кто меня спрашивает? "папа" хочет новую игрушку, старая надоела, а я - мучайся опять. Я после Мерса 320 пару недель привыкала к Прадо. И то не всегда понимаю, где у него кончается морда, а где - ж..па...