Если так рассуждать, так ты не заработал выходит, а получил их в ипотеку?!)))...забавные вы однако ребята из темы-команды "обидчивых за Державу" ... Попробуй тогда просто поработать, принеси реальную пользу Державе, не зацикливаясь на "образные мышления" и может после этого станешь меньше обижаться за дела Державы, которая дала тебе возможность жить на этой земле.
Да у меня и нет таких машин, как,впрочем и ипотеки)). Я тут почитал твои посты выборочно, интересный ты человек - большой и важный, принёс очень много пользы Родине(одно из твоих любимых выражений)). Задам вопросы по существу твоих постов,чтобы понять, с птицей какого полёта имею честь общаться.А то ты в 12,13 году покупаешь Лексус 470 и ЛК-200, а в 13 году работаешь водителем на предприятии - возишь шефа на ЛК-200. В 14 году покупаешь ЛК-100 и в этом же году,оказывается владеешь двумя ЛК-200. А кем ты только не был - и дальнобоем, или вот,выдержка из твоего поста "В конце СССР работал инженером по "теплопередаче и теплопроводным материям", до этого учился 4 курса, изучал "движение энергии в средах", потом участвовал в создании печатного справочника (90-92 год), на основе которого сейчас созданы как минимум 80% онлайн теплокалькуляторов. Потом отошел от теории и занимался 15 лет практикой применения этих данных."А е щё был механиком на СТО при Горбачёве,потом своё открыл, также был земледелом. Предложили работу в Москве в головном офисе со служебной квартирой и служебной Камри.Отдыхаешь каждый квартал в Тайланде по 2-3 недели, где участвуешь в деловых переговорах с бизнес-партнёрами и общаешься по телефону с Мининым. И вид на жительство в Израиле в своё время получил, так как Израиль - это твой предел мечтаний и идеал, успел пожить на Кубе 1,5 года.Лечишься только в Китае или дома в платных клиниках. Ну и так далее - это небольшая часть из твоей богатой биографии, взятой из твоих постов. Вот такой ты разносторонний человек, даже боюсь поинтересоваться - когда всё успел?
Так вот Прадун, ты задал мне в личке вопрос,а свою заблокировал - странный ты человек. Ты в этой теме часто появляешься, здесь отвечу, тем более флуд разрешён, да и плюсик тебе обязательно поставлю))).
Мне не нравится, когда человек обманывает других в попытке доказать свою значимость. Я был уверен раньше, что ты либо пенсионер, либо работяга, который выражает свои мысли как умеет. Но когда ты написал о своих автомобилях, я заинтересовался, кто ты есть. Было время свободное - потратил пару часов на изучение твоих постов. То,что выложил - это небольшая часть нестыковок. Есть небольшая вероятность,что я ошибаюсь, но в случайности я не верю.
Моё мнение - ты водитель на большом предприятии Кемерово, возишь шефа на ЛК-200,Лексусе(поэтому разбираешься в машинах). Слушаешь их разговоры, переносишь их проблемы бизнеса,идеи, даже частную жизнь на обсуждение форума, преподнося их за своё. При этом даёшь советы одноклубникам, которые посчитали тебя профи в разных областях. Полученные советы с форума ты преподносишь начальнику,как свои собственные.
Хорошо,если я ошибаюсь, но буду следить за твоими постами и выявлять неправду,либо нестыковки с прошлыми записями и сразу выставлять на форум.
Считай это моим новым развлечением, пока не надоест)
Извините, если кто-то лично знает этого товарища, то подтвердите правду его постов и верните веру в человека)))