Счас стою у Икеи, жду место пока освободиться, парочка пихает в паркетник разобраные шкафы))) ругаются так, что мамадарахая
. В итоге, она ....как бы так мягко выразиться....ударила его огромной дверцой по его хрупкому тельцу...с криками...пихай, как я говорю...умник, блдь
он бедненький упал, встал и со всей дури отвесил ей пенделя ногой
она нечайно таки уронила эту дверцу...и отвесила в ответ
я стою рядом на аварийке...смеюсь во весь голос
они оба заметили это, так сурьезно посмотрели..мне аж стало не по себе...Счас и мне перепадет
кино и немцы

народ у нас некоторый

за доставку удавятся

будут ехать с незакрытыми багажниками и торчащими из низ трёхметровыми коробами. И из открытых окон с торчащим тем, что влезло в салон но не влезло с закрытыми окнами. Пассажира на переднем сидении не видно из-за того что завален горшками, подсвечниками, посудой и батарейками. Становится понятно, что там кто-то сидит только по торчащей руке из окна, в которой трёхметровый карниз для штор
На заднем сидении вперемешку с подушками, двумя шкафчиками для ванной комнаты, вонялками и мягкими игрушками просматриваются конечности пассажиров явно юного возраста, скорее всего дети
И они кайфуют от того что папка запхнул их всех со всем этим количеством добра, которое не каждый газелист согласится везти даже с доплатой. Кайфуют они потому что такого аттракциона они не увидят даже в луно-парке.

А особый кайф все присутствующие в движущемся пепелаце испытывают от отрыжки происходящей от съеденных хот-догов запитых пепсикой или фантой, после отстояния в очереди в кассы

И этот особый кайф в купе с тем кайфом, который даже в луно-парке не найдёшь, эти два кайфа создают такой КАЙФ?!!!!
что нафик нужна доставка?

ЗЫ
даже не спрашивайте чё курил.
Не отсыплю