Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!! Очень по всем Вам соскучился(как-бы ни странно это не звучало) а не заглядывал только вчера вечером... У школы танцев был концерт,Маняшкина группа открывала его.(смешные такие,стараются,в ритм не попадают,друг-друга поправляют,танцуют,улыбаются...) Домой только в одиннадцатом часу ввалились. Пока Дочу спать уложили(на концерте перевозбудилась,но уходить пораньше наотрез отказалась,на старшие группы как завороженная смотрела) Потом с Любимой пивасику с креветочками решили,а то она последнее время к форуму ревновать начала... Вот потаму и не сложилось сюда заглянуть вечером. А тут,как всегда жизнь бурлит... Я то думал я один такой утренний... Да погодка дождливая,ну фиг с ней,можно подумать мы тут все пешком мокнем под дождиком... А вечером идем в цирк(новый),так что настроения боевое и позитивное. Всем Доброго утра и позитива не смотря на погоду!
Гриша, привет!!!
Да все мы тут зависимые 
Жену тож приводи, чтоб не ревновала 
Хорошего похода в цирк!!!!!!
Пытался и пытаюсь! Пока никак! Но надежды не оставляю...
За то вот Маняша приобщяется,мы с ней вместе почти все сообщения написали,даже сейчас это,на коленях сидит,я показываю на какую анопку жмать...