'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6348504 раз)

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Я плюсую...
« Ответ #302450 : 17 04 2016, 15:18:51 »

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #302451 : 17 04 2016, 16:27:12 »

Всем огромный приветище и хорошего выходного дня! Вчера в цирк (на Вернадского) ходили(международный день цирка отмечали),блин че та Запашные совсем заелись... Раньше хоть видно было что люди работали,выкладывались а щас... :(  Труппу огромную набрали и типо мы главные! А в остальном оч даже здорово! Один момент не понравился,хотел фоток красивых сделать,только объектив на сцену навел,с четырех сторон лазерными указками в объектив навели и тут же сесурити в кадре вырос! Они бы так под ружье подставлялись...

Тоже сходили как-то в цирк и расстроились! Повтор предыдущего сезона с незначительной заменой одного действия!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #302452 : 17 04 2016, 16:54:10 »

Всем привет воскресный! icon_friends

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #302453 : 17 04 2016, 16:55:41 »

Не... Так в том то и дело, что за рулем трезвый водитель ВСЕГДА!!! Это табу!!! Просто мы доезжаем толпой куда надо, начинаем гуливанить, а заканчиваем, как правило, в самых интересных местах ( допустим вчера, закончили в сервисе у корешка ) а так как сам не за рулем вот и не помнишь где машину забирать ;) я с этим сам очень строго... Не дай Бог что случись, зачем мне лишние проблемы... Не к чему эти понты... Выпил, нечего за рудем делать!!!
Слава, так ты начинай искать с отправной точки, хде начинали...

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #302454 : 17 04 2016, 16:59:09 »

icon_friends

GrischkaM

• НЕНАВИЖУ ГОТЭМ
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТЫ ЧЕ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ?!...
    • GX-470,Прадо90 МВ-Е211
« Ответ #302455 : 17 04 2016, 17:06:57 »

Всем огромный приветище и хорошего выходного дня! Вчера в цирк (на Вернадского) ходили(международный день цирка отмечали),блин че та Запашные совсем заелись... Раньше хоть видно было что люди работали,выкладывались а щас... :(  Труппу огромную набрали и типо мы главные! А в остальном оч даже здорово! Один момент не понравился,хотел фоток красивых сделать,только объектив на сцену навел,с четырех сторон лазерными указками в объектив навели и тут же сесурити в кадре вырос! Они бы так под ружье подставлялись...

Тоже сходили как-то в цирк и расстроились! Повтор предыдущего сезона с незначительной заменой одного действия!
Наверно в этом вся проблема. Нам то есть что и с чем сравнивать... Я то прямо как вчера помню Юрия Никулина,действительно ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! Как он с залом работал,ИГРАЛ!!! Впечатления живут во мне и сейчас спустя столько лет. А эти... В том году у меня вообще впечатление о клоунах сложилось что они больше собой занимались чем залом. Ребенку действий,волшебства хочется о они бла-бла-бла... Ладно главное Ребенка довольна осталась!
Надо не меньше тратить,а больше зарабатывать.Жадность пораждает бедность!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #302456 : 17 04 2016, 17:16:39 »

Svetлая, Светик, :-* да все есть, кроме солнечного теплого лета. :'(
Когда ехали снимали, играла песня Крис Ри (дорога в ад) ну отсюда и название. Что-то есть схожие. :-\

Не спорю. Но красоты этих мест,. Нет нигде такой больше. хоть и суров.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #302457 : 17 04 2016, 17:18:21 »

миром правят деньги...

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #302458 : 17 04 2016, 17:26:56 »

Всем привет, хорошего вечера воскресенья!

На днях тут кто то наклейку клуба спрашивал-отзовись! Нашёл!!!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #302459 : 17 04 2016, 17:45:09 »

Наверно в этом вся проблема. Нам то есть что и с чем сравнивать... Я то прямо как вчера помню Юрия Никулина,действительно ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! Как он с залом работал,ИГРАЛ!!! Впечатления живут во мне и сейчас спустя столько лет. А эти... В том году у меня вообще впечатление о клоунах сложилось что они больше собой занимались чем залом. Ребенку действий,волшебства хочется о они бла-бла-бла... Ладно главное Ребенка довольна осталась!

Как вариант можно не тратить впустую денег на коммерсантов ( Запашных) , а ходить на шоу в других странах.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0