мухамор не отвечает чёто.
читает и не отвечает
стыдно наверно за вчерашнее

хм.... вчера Мухомор?
Где? )))
в том то и дело, что ни где

видно Хреновуху ключница делала))))
обижаешь 

ни в коем разе !
Я ж тя люблю и завидую
Вот если бы ты Шампанское делал

Он может!!!!! Щас умной литературы начитается.....
))))))
)))))))))) я тоже верю в него и надеюсь!)))
Для вас девочки, всё что угодно.

между прочим, если серьёзно?! Однажды, лет 10 назад я ставил брагу в деревне, фруктовую. Причём фрукты не свежие, а мочёные. Те что оставались в банках после выпитого компота. Там были яблоки, сливы, различные ягоды, в общем всё, что растёт у нас на огороде. Я их собирал и когда набралось около 15 кг поставил на всём этом брагу. И так получилось, что осталось литров десять в бидоне. Часть браги перегнал, а эти 10 литров думал в другой раз. И простоял он в доме всю зиму, а весной открыл, думал уксус. Сейчас вылью. Решил попробовать, зачерпнул кружкой, а там

настоящий вермут. цвет чистейший, прозрачный как слеза, светло-золотистый как у шампанского. Жена с подругой тоже попробовали.
Лена у меня очень чувствительна к не качественному алкоголю. Она его на запах отличает. И ни когда не выпьет то что может потом вызвать головную боль и хворь в организме. Так вот они его попробовали и сказали" "иди-ка дорогой куда шел, а в этот бидон больше не лазь. Нам этого на долго хватит"

И пили девчонки это потом как мартини, с соком.
Реально не отличить было. Специально купили бутылку мартини в следующий раз и сравнили. Один в один

Так что думаю такую брагу надо будет попробовать сделать ещё раз. Опять оставить на зиму и газировать потом. Может и получится шампанское