Всем огромный приветище!!! Сказать что не скучал- НАВРУ! еще как навру!!! Соскучился не то слово! Просто тут у меня недопонимание (так скажем) вышло ну и как результат лишение званий,отключена почта и нет возможности +++ ставить... На этом стоп,правила форума никто не отменял! Если совсем уж честно зашел попрощаться с людьми с которыми мне интересно и приятно было общаться,посмотрел а +++ прибавилось и не мало,подумал,решил, НЕЛЬЗЯ пренебрегать и разбрасываться такими ЛЮДЬМИ!!! НЕЛЬЗЯ! ... а так,за то время что меня здесь не было,почувствовал себя этаким мартовским котом,который по деревьям напрыгался,наорался,поджопников выхватил и благополучно вернулся домой на любимый на диван,глаза жмурит,радуется... Я осознал насколько быстротечно время,как быстро сейчас взрослеет дочка и мы вновь с огромным удовольствием играем в ;подушку; то бишь подушка это я а она понятно дело или скачет по мне или просто ляжет мне на спину и мы вместе смотрим мультики.Склеяли два танка,один самолет и много чего интересного! Просто как-то одномоментно пришло,что еще год,два и этого всего уже не будет... Будут другие заботы,другие радости но ЭТИХ мгновений потом уже не вернуть! ...и пока есть такая возможность я искренне наслаждаюсь ей! С Любимой - ну не знаю прямо как чувство вины перед ней появилось за месяц с лишним что я не с ней а в компутере сидел, сейчас прямо как второе дыхание (а познакомились мы с ней мне было 13 ей 9 ) открылось! В общем в двух словах как-то так вот... Еще раз всем кто помнил про меня ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Вы очень искренние и настоящие! Не обещаю что смогу так же часто и подолгу засиживаться здесь,но заглядывать вечерочком буду с удовольствием(если окончательно конечно не забанят)

Пока пойду,почитаю что нового появилось.