'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6345947 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Я плюсую...
« Ответ #303310 : 25 04 2016, 21:55:10 »

На майские всем плюсанула и ...... В отпуск! icon_5097
Йоху!  icon_crazy2 post post post post

Натали, много чемоданов получилось? :) )))))))

Моих три))) ну и детям и мужу один)
Шутка!) сумка через плечо, а для всего остального есть Master card (c)))

Первый класс, олигархи, одним словом
Территория успешных людей  pif
 ;D ;D ;D

жена кузнецааа sdfdsf ^-^ 8D

GrischkaM

• НЕНАВИЖУ ГОТЭМ
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТЫ ЧЕ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ?!...
    • GX-470,Прадо90 МВ-Е211
« Ответ #303311 : 25 04 2016, 22:52:24 »

Всем огромный приветище!!! Сказать что не скучал- НАВРУ! еще как навру!!! Соскучился не то слово! Просто тут у меня недопонимание (так скажем) вышло ну и как результат лишение званий,отключена почта и нет возможности +++ ставить... На этом стоп,правила форума никто не отменял! Если совсем уж честно зашел попрощаться с людьми с которыми мне интересно и приятно было общаться,посмотрел а +++ прибавилось и не мало,подумал,решил, НЕЛЬЗЯ пренебрегать и разбрасываться такими ЛЮДЬМИ!!! НЕЛЬЗЯ! ... а так,за то время что меня здесь не было,почувствовал себя этаким мартовским котом,который по деревьям напрыгался,наорался,поджопников выхватил и благополучно вернулся домой на любимый на диван,глаза жмурит,радуется... Я осознал насколько быстротечно время,как быстро сейчас взрослеет дочка и мы вновь с огромным удовольствием играем в ;подушку; то бишь подушка это я а она понятно дело или скачет по мне или просто ляжет мне на спину и мы вместе смотрим мультики.Склеяли два танка,один самолет и много чего интересного! Просто как-то одномоментно пришло,что еще год,два и этого всего уже не будет... Будут другие заботы,другие радости но ЭТИХ мгновений потом уже не вернуть! ...и пока есть такая возможность я искренне наслаждаюсь ей! С Любимой - ну не знаю прямо как чувство вины перед ней появилось за месяц с лишним что я не с ней а в компутере сидел, сейчас прямо как второе дыхание (а познакомились мы с ней мне было 13 ей 9 ) открылось! В общем в двух словах как-то так вот... Еще раз всем кто помнил про меня ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Вы очень искренние и настоящие! Не обещаю что смогу так же часто и подолгу засиживаться здесь,но заглядывать вечерочком буду с удовольствием(если окончательно конечно не забанят)  :)  Пока пойду,почитаю что нового появилось.
Надо не меньше тратить,а больше зарабатывать.Жадность пораждает бедность!

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; Lехus LX; RX
« Ответ #303312 : 25 04 2016, 22:56:59 »

Всем вечер добрый ;) быстренько пробежался, поплюсил ;) сына спать укладываю ... :)
Успеть хоть поздороваться, пока опять не убежал ???
Слава, привет!! icon_friends
Привет - привет ;)
Папа Слава:)))) заступает на ночное дежурство:)))) сна вам крепкого молодые папаши:)
Вот это точно... Сна нам крепкого явно не хватает ... :) спасибо, Лерунчик ;) icon_friends

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; Lехus LX; RX
« Ответ #303313 : 25 04 2016, 22:58:32 »

Всем огромный приветище!!! Сказать что не скучал- НАВРУ! еще как навру!!! Соскучился не то слово! Просто тут у меня недопонимание (так скажем) вышло ну и как результат лишение званий,отключена почта и нет возможности +++ ставить... На этом стоп,правила форума никто не отменял! Если совсем уж честно зашел попрощаться с людьми с которыми мне интересно и приятно было общаться,посмотрел а +++ прибавилось и не мало,подумал,решил, НЕЛЬЗЯ пренебрегать и разбрасываться такими ЛЮДЬМИ!!! НЕЛЬЗЯ! ... а так,за то время что меня здесь не было,почувствовал себя этаким мартовским котом,который по деревьям напрыгался,наорался,поджопников выхватил и благополучно вернулся домой на любимый на диван,глаза жмурит,радуется... Я осознал насколько быстротечно время,как быстро сейчас взрослеет дочка и мы вновь с огромным удовольствием играем в ;подушку; то бишь подушка это я а она понятно дело или скачет по мне или просто ляжет мне на спину и мы вместе смотрим мультики.Склеяли два танка,один самолет и много чего интересного! Просто как-то одномоментно пришло,что еще год,два и этого всего уже не будет... Будут другие заботы,другие радости но ЭТИХ мгновений потом уже не вернуть! ...и пока есть такая возможность я искренне наслаждаюсь ей! С Любимой - ну не знаю прямо как чувство вины перед ней появилось за месяц с лишним что я не с ней а в компутере сидел, сейчас прямо как второе дыхание (а познакомились мы с ней мне было 13 ей 9 ) открылось! В общем в двух словах как-то так вот... Еще раз всем кто помнил про меня ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Вы очень искренние и настоящие! Не обещаю что смогу так же часто и подолгу засиживаться здесь,но заглядывать вечерочком буду с удовольствием(если окончательно конечно не забанят)  :)  Пока пойду,почитаю что нового появилось.
Вот и я стараюсь свободное время сыну посвещать ...!!! Для меня существует сначала моя семья, а уж потом все остальное... Но, один день в неделю у нас с супругой заведено ;) мой законный банно - стаканный день :) если каеш нет необходимости моего присутствия дома...

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #303314 : 25 04 2016, 23:09:40 »

GrischkaM, очень знакомое чувство... было такое у меня... и на форуме подвисал подолгу... а потом в танки вообще с головой уходил... задумался... отпустило.... прошло. Может не хватало чего, может кризис старперного возраста... х.з.))

......Для меня существует сначала моя семья, а уж потом все остальное...

^-^ icon_friends

Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

GrischkaM

• НЕНАВИЖУ ГОТЭМ
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТЫ ЧЕ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ?!...
    • GX-470,Прадо90 МВ-Е211
« Ответ #303315 : 25 04 2016, 23:32:47 »

Вот и я стараюсь свободное время сыну посвещать ...!!! Для меня существует сначала моя семья, а уж потом все остальное... Но, один день в неделю у нас с супругой заведено ;) мой законный банно - стаканный день :) если каеш нет необходимости моего присутствия дома...
УХ!!! У меня только 1го и 15го НО ЗАКОННЫХ!!! НЕ ОБСУЖДАЕМЫХ!!! Всеми инстанциями заверянные...   :)
Надо не меньше тратить,а больше зарабатывать.Жадность пораждает бедность!

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; Lехus LX; RX
« Ответ #303316 : 25 04 2016, 23:38:19 »

У меня как правило заверяется в пятницу с утра или в обед ;)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #303317 : 26 04 2016, 05:26:53 »

Доброе утро, всем! icon_friends
Шикарного настроения и море позитива Вам на весь день))
Кто куда, а мы купаться! ;)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Oks@n@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иркутск
    • Prado 150, 4.0
« Ответ #303318 : 26 04 2016, 05:39:25 »

а у супруги есть такой ОДИН день в неделю, законный выходной?

Oks@n@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иркутск
    • Prado 150, 4.0
« Ответ #303319 : 26 04 2016, 05:40:06 »

Доброе утро, всем! icon_friends
Шикарного настроения и море позитива Вам на весь день))
Кто куда, а мы купаться! ;)
Доброе утро отдыхающим icon_friends