О какую штуку приобрел! В России еще официально еще не продается,именно эта 39я. Может это уже старость в дверь стучится,раз так в землю-то потянуло??? http://prado-club.su/forum/Smileys/classic/huh.gif
меня тоже уже лет пять-шесть последних тянет 
Копать, сажать, косить, убирать, дрова колоть. А какие ужины на мангале и в казане получаются?!!! ммммм!!! не то что дома. Вот хочу ещё тандыр прикупить 
Без деревни долго не могу теперь. Как приеду в город, к среде уже обратно тянет. И в четверг иногда не выдерживаю и еду на дачу

Мы с женой когда жили на дальнем востоке в своем доме, зачастую у мангала вдвоем ужинали
в машинке музыку включали мангальчик разжигали и вперед
лето, солнце, хорошо ...
вроде молодые еще были совсем 
Поэтому сейчас живя в квартире и собираюсь дом строить... Свежи воспоминания как в выходной день утром выходишь в чем мать родила во двор, пару ягодок сорвал с грядочки... Ммм красотень 
Стыдно вспоминать конечно но раньше,ДАВНО, на заднее стекло наклейку большую заказал с надписью :горите в аду дачники:ну досихпор не понимаю этой стихийной толкучки в пятницу и воскресение вечером - а теперь вот уже в четверг на низком старте сорваться готов... И ведь реально так прям прет всей этой дачной кутерьмой не остановить!!! Но мне больше ваять что-нибудь интересно,строить. За то вечером.... мангал,казан УУУУУХ! А грядки,это я наверное пока,но категорически против но с Любимой разве поспоришь?Ей и цветы хоца и грядку! Да,до дачи конечно нутром дорости надо. Вон наш старший так ни разу еще на дачу не ездил,тока и ждет когда мы свалим...
Гриш, Ну это то да. Строить колотить само собой. Я по началу тоже только чёнить смастерить да самогона попить в бане и на дискотеку в соседнюю деревню

. Я даже 15 лет назад все грядки отменил и сравнял, что бы газончик был. А езжу я туда регулярно с 1998 года. Почти каждый выходной, даже зимой. Но в последнее время, чувствуя что всё больше и больше в магазинах синтетических продуктов(а сейчас уже процентов 90, если не 95), я восстановил грядки, поставил теплицу, перепахал поле картофельное и всё заново пошло поехало. Кайф от этого получаю. Вот уже лет шесть как всё восстановил.