А мы вот сезон роликов открыли... Маруся в белой курточке. Вот тока не пойму че она у меня такая дылдочка?! Две ее подружки одногодки с разницей в несколько дней... а она выше их на голову почему-то. Говорю в баскетбол давай отдадим... - нет говорит Любимая,только танцы!!! Кстати что там про алкогольные напитки??? У меня 1го (плюс минус два дня) оф.добро без ограничений....
Красавица дочка!
Так давай 1 на ДР, я с ночёвкой еду со старшим сыном, там и пройдёмся по напиткам.
Вот блин камеру надо было так зас--ть... Жалко! А по поводу ДР,клянусь,я искренне,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хотел и хочу приехать на ДР. Я безумно хочу познакомиться со всеми Вами так сказать лицом к лицу,посидеть у мангала,песни поорать,байки потравить,хоровод поводить, на машинках позажигать,клянусь до слез этого хочу... просто я сейчас на форуме что-то вроде гостя. Почта отключена,плюсовалка отключена,переписка удалена,моя тема то же удалена,мои коменты и посты в других темах удаляются.... В общем как-то так не мой выходит этот праздник жизни,не мой! Я или в команде или нет... Я ведь реально уходить с форума хотел,попрощаться заглянул,а тут ЛЮДИ мне до последнего +++ ставили с пожеланиями добрыми! Потаму и не ушел,что ЛЮДИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ИСКРЕННИЕ! И я им СИЛЬНО,СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН за поддержку!