О! Лёня! Здорова дружище! 
Говорят ты на меня в обиде? 
Я уж собрался тебе звонить. 
Ты видимо и правда обиделся, что даже не заходишь в тему.
Хорош Лёнь. Взрослые уже, даже некоторые через чур

Ни чё личного не было. Производственная передряга- так можно это назвать

Принимаешь такую трактовку этого казуса? Без дальнейшего обсуждения той ситуации

В этой теме много моих друзей 
При них спрашиваю 
Вот тебе презент даже 
Вымпел с дубликами 

Здоров.
В обиде? Нет, наверное. Точнее - не на тебя лично. А но, как повели себя сразу несколько человек, с которыми, как я, видимо, ошибочно считал, у меня хорошие, дружеские отношения.
Такую трактовку, как ты видишь, не принимаю. Была попытка наезда, причём коллективного, во главе стоял ты. Была акция, категорически запрещённая на форуме, о которой я просто смолчал.
В результате - никто не извинился, более того, все стали удивлённо спрашивать друг у друга, куда это я делся, а не обиделся ли, СЛУЧАЙНО? И, раз никто ничего не ответил, видимо, коллективно решили, что и хер с ним.
При твоих и моих друзьях хочу сказать, что ни к кому личных претензий, конечно, не имею, ты прав - взрослые люди, чего там дуться-то. Тем не менее, несколько человек в личку мне написали, что так нельзя, что некрасиво. Значит, чувствуют? Так что получается, хамить можно при всех, а извиниться по-мужски, только ты один решился? Остальные - в кусты.
Обида? Нет, наверное. А вот осадок неприятный - остался.