Всем привет!

В москвачкале морозы спали. Наконец-то)))))
Скажу я вам, что тойота всё-таки рулит. Моя, по крайней мере.
В очередной раз это подтвердилось.
К кому только за праздники эвакуаторы и всякого рода ангелы не приезжали, что бы завести машину, кого я только не дёргал и не давал прикуривать. И ауди, и фольксвагены, и инфинити, и киа, и миникуперы с бмв. Я во все дни сам заводился. Это при том, что в пик морозов я был в деревне. А погода такая. Когда в Москве 30, там у нас 40. Так и было. Аккумулятор снимал на ночь только один раз, когда у нас там ночью ожидалось до 42-х
Красавчег

привет

Я тож 7-ого в 8 ура встал после 30 с чемто градусов ночью, и пошел к своему автобусу.... мысли разные в голове мелькали, при том что пока шел, сопли в сосули превратились....и на дед мороза начал становиться похож.... а сам иду и думаю, когда я его последний раз заводил.... 3 недели назад или месяца полтора

))))))) но тфу, тфу, чик..... и как часики с первого раза:) заторохтел тракторок ЫЫЫыыыыыыыы

но вот гад, потом заправился на Лукойле обплевался....и на тебе..... по трассе на 100 км соляра стала перемерзать, (Хотя на заправке убеждали что дизель зимний)... тяга в низ и подергивания начали появляться.... на компе 29 мороза показывал... незамерзайка -30 замерзла нафиг

Остановился, постоял чутка поторохтел на прогреве и поехал поспокойнее 80км.... все нормально слава богу...200 км с лихом ввалил......Но понимаю, что все же надо наверно на такие случаи подогревы на дизель ставить..... Хорошо что вспомнил по старинке картонками морду всю закрыл....

тракторист хренов