Привет, Лен! Вот собираюсь на работу, решила поплюсить))))
неее, меня не перестает умилять наш временной разрыв 
Я бы сказала отрыв!)))))
Дааа. Прикиньте?! Когда у Лены народ уже стаканы будет облизывать, мы только начнём

да это вы недодумали ))) Когда вы начнете, большинство наших ужо будет лежать в салате )))
Неааа...у вас ужО похмелятся начнут... 
А скока Лен разрыв с Москвой у вас? 
Это у Москвы разрыв с нами всего-то 5 часикофф

Значит у нас с вами 3ч...бум знать... 
я решила в этом году встретить НГ оригинально. Сяду в машину и буду ездить по всем друзьям, про которых вспомню. Жаль токо насухую получицо ((( Ну... у последних - напьюсь

А вдруг у последних к этому моменту ни чего не останется?
нееее, у нас В Сибирях такого быть не могет ))) Закупаютцо сразу до 13 января включительно )))
А у нас однажды, 2008 или 2007-й не помню точно, такой кошмар приключился. Съехались мы все к месту празднования НГ кто 28, кто 29-го. А 31-го, днём, у всех закончилось.
Хотя закупились вроде все нормально, числа до третьего дожно было хватить. Пришлось таксистов запрягать 
Ну такое в хорошей компании случается довольно часто.
В те времена, когда я еще пил водку и жил в Владивостоке собрались мы дружной компанией на острова отдыхать. Острова довольно далеко, плыть на катере, водка и шашлык там не продается. Ну в смысле там вообще ничего не продается и люди там не живут.
Компания собиралась человек 20 все хорошо пьющие и не менее хорошо закусывающие. Из этого расчета и была закуплена та самая пресловутая водка ну и мясо разумеется , внимание, на пять дней с запасом.
В результате, как это часто бывает, половина, по объективным причинам, народа не поехало. Ну и ладно, мол нам водки больше достанется.
Ну так воТ. Водки и мяса хватило ровно на три дня.
Очень ярко помню ту картинку, утро, похмелье, пустые глаза и потрепанные рожи. Еще никто не знает, да и предположить собственно не может, что водки УЖЕ нет. Народ кряхтя и постанывая выковыривается из палаток и подтягивается к костру в надежде поправить здоровье, да и перекусить чего нибудь не мешало.
И тут. тысяча чертей, до народа начинает доходить, что водки, собственно то уже нет

Помню охватившее всех чувство паники и воодушевления с которым мы лазили по кустам, собирали пустые бутылки с противоречивым чувством в душе, это же НЕВОЗМОЖНО дабы посчитать их. Но увы и ах, посчитав, как оказалось ничего не возможного нет.
Выпит и съеден был пятидневный запас(с запасом) рассчитанный на 20 человек десятерыми за три дня!!!
Конечно же к вечеру запас был вновь успешно пополнен не смотря на дали, расстояния и зеркальную гладь океана, разделяющего нашу веселую компанию и ближайший киоск. Но это уже совсем другая веселая история с счастливым концом.
А после этой, я четко запомнил, что все математические подсчеты водки и мяса, деление или умножение количества бутылок и килограмм на отдельную взятую личность, носят ой какой приблизительный ну или очень субьективный характер))).