ну и пришло собственно время ночное уезжать мне с моим мужем от гостей в гостиницу на брачную собственно ночь. Так что необходимо было швырнуть букетом в незамужних подружек, которые выстроились кучей на широком крыльце ресторана. А у крыльца помимо лестницы была еще такая невысокенькая горка для инвалидных колясок
В общем стою я на крыльце готовлюся бросить букет и грациозно спуститься по этой горке. Муж стоит внизу горки, открывает дверь машины. Швыряю я букет - визг, давка, ловит кто-то. Делаю ручкой все и... горку подморозило к ночи-то. В общем невеста садится на попу и грациозно съезжает прямо в руки мужа. Народ на крыльце просто лег в конвульсиях истерического смеха. До сих пор жалею, что видео никто не снимал - выложила б нА ютубе
Вот такой финал был у моей свадьбы незабываемый.

млин...жаль, что у меня афигенно работает фантазия)))) представила, аж слёзы от смеха))))))

красавица, мммм)

p.s. думаю...может тоже в красном выйти замуж))) уххх)
а я помню...случай на свадьбе у моей сестры) все девчонки бегом побежали ловить букетик, а я вроде как не хотела замуж и не пошла) так этот букетище прилетел ко мне, я от неожиданности откинула его как мячик))) видео у сестры есть, но выкладывать точно не буду)))