'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6203809 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Я плюсую...
« Ответ #4220 : 23 10 2012, 19:40:21 »

Strelok1987 а тебе 665+ icon_friends

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #4221 : 23 10 2012, 19:41:06 »

Круто))) Главное что без травм в такой торжественный день))  icon_friends
даааа, спасибо любимому -поймал, а то бы далеко на шпильках уехала  ;D

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

HeCaxap

• Гость
« Ответ #4222 : 23 10 2012, 19:43:03 »

ну и пришло собственно время ночное уезжать мне с моим мужем от гостей в гостиницу на брачную собственно ночь. Так что необходимо было швырнуть букетом в незамужних подружек, которые выстроились кучей на широком крыльце ресторана. А у крыльца помимо лестницы была еще такая невысокенькая горка для инвалидных колясок  ;D В общем стою я на крыльце готовлюся бросить букет и грациозно спуститься по этой горке. Муж стоит внизу горки, открывает дверь машины. Швыряю я букет - визг, давка, ловит кто-то. Делаю ручкой все и... горку подморозило к ночи-то. В общем невеста садится на попу и грациозно съезжает прямо в руки мужа. Народ на крыльце просто лег в конвульсиях истерического смеха. До сих пор жалею, что видео никто не снимал - выложила б нА ютубе  ;D ;D ;D Вот такой финал был у моей свадьбы незабываемый.  ;D
;D ;D ;D млин...жаль, что у меня афигенно работает фантазия)))) представила, аж слёзы от смеха)))))) ;D ;D ;D
красавица, мммм) :-* :-* :-*
p.s. думаю...может тоже в красном выйти замуж))) уххх) 8D

а я помню...случай на свадьбе у моей сестры) все девчонки бегом побежали ловить букетик, а я вроде как не хотела замуж и не пошла) так этот букетище прилетел ко мне, я от неожиданности откинула его как мячик))) видео у сестры есть, но выкладывать точно не буду))) 8D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4223 : 23 10 2012, 19:44:40 »

Сахарок  750 icon_friends

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #4224 : 23 10 2012, 19:44:52 »

видео у сестры есть, но выкладывать точно не буду))) 8D

почему? выложи))

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #4225 : 23 10 2012, 19:47:52 »

ну и пришло собственно время ночное уезжать мне с моим мужем от гостей в гостиницу на брачную собственно ночь. Так что необходимо было швырнуть букетом в незамужних подружек, которые выстроились кучей на широком крыльце ресторана. А у крыльца помимо лестницы была еще такая невысокенькая горка для инвалидных колясок  ;D В общем стою я на крыльце готовлюся бросить букет и грациозно спуститься по этой горке. Муж стоит внизу горки, открывает дверь машины. Швыряю я букет - визг, давка, ловит кто-то. Делаю ручкой все и... горку подморозило к ночи-то. В общем невеста садится на попу и грациозно съезжает прямо в руки мужа. Народ на крыльце просто лег в конвульсиях истерического смеха. До сих пор жалею, что видео никто не снимал - выложила б нА ютубе  ;D ;D ;D Вот такой финал был у моей свадьбы незабываемый.  ;D
;D ;D ;D млин...жаль, что у меня афигенно работает фантазия)))) представила, аж слёзы от смеха)))))) ;D ;D ;D

а я помню...случай на свадьбе у моей сестры) все девчонки бегом побежали ловить букетик, а я вроде как не хотела замуж и не пошла) так этот букетище прилетел ко мне, я от неожиданности откинула его как мячик))) видео у сестры есть, но выкладывать точно не буду))) 8D
Кать, тебе красное пойдет, по-моему. Токо не забудь посоветоваться со Злым, Венсом и Стрелком  ;D ;D А лучше темку заведи с голосовалкой: В каком платье неСахар выходит замуж? А, и да -не забудь: я застолбила место "подружки невесты"  ;D ;D ;D

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4226 : 23 10 2012, 19:56:29 »

ну и пришло собственно время ночное уезжать мне с моим мужем от гостей в гостиницу на брачную собственно ночь. Так что необходимо было швырнуть букетом в незамужних подружек, которые выстроились кучей на широком крыльце ресторана. А у крыльца Цпомимо лестницы была еще такая невысокенькая горка для инвалидных колясок  ;D В общем стою я на крыльце готовлюся бросить букет и грациозно спуститься по этой горке. Муж стоит внизу горки, открывает дверь машины. Швыряю я букет - визг, давка, ловит кто-то. Делаю ручкой все и... горку подморозило к ночи-то. В общем невеста садится на попу и грациозно съезжает прямо в руки мужа. Народ на крыльце просто лег в конвульсиях истерического смеха. До сих пор жалею, что видео никто не снимал - выложила б нА ютубе  ;D ;D ;D Вот такой финал был у моей свадьбы незабываемый.  ;D

Кать, тебе красное пойдет, по-моему. Токо не забудь посоветоваться со Злым, Венсом и Стрелком  ;D ;D А лучше темку заведи с голосовалкой: В каком платье неСахар выходит замуж? А, и да -не забудь: я застолбила "подружку невесты"  ;D ;D ;D
не нам только белое, чертей нетребо >:D pif pif pif

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #4227 : 23 10 2012, 20:01:05 »

Я свадьбу еще не пропустил? ;D ;D ;D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4228 : 23 10 2012, 20:06:49 »

Кать, тебе красное пойдет, по-моему. Токо не забудь посоветоваться со Злым, Венсом и Стрелком  ;D ;D А лучше темку заведи с голосовалкой: В каком платье неСахар выходит замуж? А, и да -не забудь: я застолбила место "подружки невесты"  ;D ;D ;D

Лена, интересная очередность, я возмущен, а почему это я отодвинут на второе место ??? 
Всем добрый вечер.
Не могу Стрелку таку нехорошую циферь поставить, ведь он мне практически друг))). Буду караулить следующую.
Всем остальным пошел старательно))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #4229 : 23 10 2012, 20:07:08 »

не нам только белое, чертей нетребо >:D pif pif pif

А при чем тут черти? красный цвет очень красивый, может непривычно - это да)