'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я плюсую...  (Прочитано 6221029 раз)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
Re: Я плюсую...
« Ответ #6700 : 29 10 2012, 18:30:03 »

Приехал)))
Пишу, да, редко, но плюсы ставлю часто))). Я вас не забываю :).
Славка, покажи хоть одного, кто ходит сюда за *+*?) 8) по мне....так мы здесь, чтобы весело пообщаться..  :-*
пиши, аа... icon_friends
Я силу воли воспитывал).  Кремень мужик, целых три дня выдержал))). Но эта "хрень", к моему стыду, оказалась все же, увы, сильней меня ???. Ща буду думать, как слезть с иглы , или где подшиться можно)))

ни фига себе регулярно!? post Неделю назад мне отплюсил ! :'( :'( :'( и до сих пор помнит какую цифру поставил post

Я б сей факт, оценил бы очень положительно)))
я бы тоже )))) Это ж надо какая у человечища память ))))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #6701 : 29 10 2012, 18:32:32 »

хотя... енти розы вроде без шипов... Наташ, у тя скоко ванн? Тут роз как раз на три ванны: тебе, мне и Катюше ))) Мож, уже по сестрински разделим ? )))

Лен у меня как раз три ванны ! Но я добрая, поэтому конечно поделим! Мне вершки, а Вам корешки))))))))
ржунимагу!
ну ладно, я сегодня в буддистском настроении  :-[. Мое ДАО зает о себе знать. К тому ванн у тебя, Ната, чето много, ВО ВСЕ НАДО ВЕРШКИ СЛОЖИТЬ, ЗАГОТОВИТЬ НА ЗИМУ. Так что, Ната - все ТВОЕ  ;D ;D ;D А все юбилейные плюсы для Тимура - мои ))))) Черт, задолбал шифт на клаве западать  ;D ;D ;D ;D
Мой консенсус сегодня просто зашкаливает. Да я горжусь собой  ;D ;D Ната, ну уже тоже погордись мной. И будем все в позитиффе.  icon_friends

Ленок, я горжусь тобой! Буду ставить тебя в пример!))))))))
А консенсус у тебя с кем ? С Собой? ) Суперпозитиффный человечек! Проголосила за тебя icon_friends
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6702 : 29 10 2012, 18:33:46 »

Приехал)))
Славка, покажи хоть одного, кто ходит сюда за *+*?) 8) по мне....так мы здесь, чтобы весело пообщаться..  :-*
пиши, аа... icon_friends
Я силу воли воспитывал).  Кремень мужик, целых три дня выдержал))). Но эта "хрень", к моему стыду, оказалась все же, увы, сильней меня ???. Ща буду думать, как слезть с иглы , или где подшиться можно)))

ни фига себе регулярно!? post Неделю назад мне отплюсил ! :'( :'( :'( и до сих пор помнит какую цифру поставил post

Лен, а тебе я столько их красивых наставил......, что просто в них запутался))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #6703 : 29 10 2012, 18:39:56 »

хотя... енти розы вроде без шипов... Наташ, у тя скоко ванн? Тут роз как раз на три ванны: тебе, мне и Катюше ))) Мож, уже по сестрински разделим ? )))

Лен у меня как раз три ванны ! Но я добрая, поэтому конечно поделим! Мне вершки, а Вам корешки))))))))
ржунимагу!
ну ладно, я сегодня в буддистском настроении  :-[. Мое ДАО зает о себе знать. К тому ванн у тебя, Ната, чето много, ВО ВСЕ НАДО ВЕРШКИ СЛОЖИТЬ, ЗАГОТОВИТЬ НА ЗИМУ. Так что, Ната - все ТВОЕ  ;D ;D ;D А все юбилейные плюсы для Тимура - мои ))))) Черт, задолбал шифт на клаве западать  ;D ;D ;D ;D
Мой консенсус сегодня просто зашкаливает. Да я горжусь собой  ;D ;D Ната, ну уже тоже погордись мной. И будем все в позитиффе.  icon_friends

Ленок, я горжусь тобой! Буду ставить тебя в пример!))))))))
А консенсус у тебя с кем ? С Собой? ) Суперпозитиффный человечек! Проголосила за тебя icon_friends
Консенсус с собой - это самое главное в жизни, РАЗВЕ НЕТ? )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #6704 : 29 10 2012, 18:41:34 »

Приехал)))
пиши, аа... icon_friends

Лен, а тебе я столько их красивых наставил......, что просто в них запутался))).
Я знаю, дорогой. Не нужно загромождать память ненужными вещами - оставь кластеры для самого важного!  icon_friends

HeCaxap

• Гость
« Ответ #6705 : 29 10 2012, 18:47:39 »

Мерзкий характер ну не дает сдержаться).

Уже бегу делать искусственное дыхание))).
урра))) я буду жить)))   8D
Спасибо, Слав) icon_friends
p.s. пора домой) работать вы всё равно не даёте) :P

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #6706 : 29 10 2012, 18:47:45 »

Принимайте вечерние плюсы)))
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #6707 : 29 10 2012, 18:51:22 »

НеСахарок 1034
Kotova получи в репу 699
 засадите 700й (в хорошем смысле этого слова) 8D
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #6708 : 29 10 2012, 18:51:30 »

Мерзкий характер ну не дает сдержаться).

Уже бегу делать искусственное дыхание))).
урра))) я буду жить)))   8D
Спасибо, Слав) icon_friends
p.s. пора домой) работать вы всё равно не даёте) :P
че, УЖЕ СДЕЛАЛ дыхание? Ловко ))))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6709 : 29 10 2012, 18:51:46 »

Приехал)))
пиши, аа... icon_friends

Я знаю, дорогой. Не нужно загромождать память ненужными вещами - оставь кластеры для самого важного!  icon_friends

Я , извиняюсь, не филолог, поэтому мне очень интересно, какое именно значение этого слова , ты имела в виду?

единица хранения данных на гибких и жёстких дисках компьютеров

объединение нескольких однородных элементов, которое может рассматриваться как самостоятельная единица, обладающая определёнными свойствами.

Не кажется ли тебе, что второе определение, при небольшой перефразировке, или некоторой доли фантазии, может относится ко всей песочнице))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)