Я очередной комплект уже выкатываю таких шин. Летом нормально всё, если ты не стритрейсер и не борешься за каждую толику управляемости. А вот сейчас, когда температура пляшет около нуля, это так же опасно, как надрезанный злоумышленником тормозной шланг) Зимой тоже скользко, аж жуть. Замечал, что и в глубоком снегу шиповка не уступает КМ2. В песке тоже ни о чём. Узкая специализация у этих шин, поэтому купил комплект дисков отдельный, чтобы быстренько переобуваться перед покатушками. Дело привычки, в общем. Было время, когда целый год проездил на них и безаварийно. Но сейчас у меня две маленькие дочки и так я уже не балуюсь. Кстати заявленный производителем размер сильно не соответствует истине! Диаметр колеса на 6 с лишним см больше штатного. Ещё припоминаю, что, первый раз поставив себе новые такие шины после очень лысых дорожных, почувствовал улучшение тормозных свойств на укатанном снегу. Но счастье было недолгим, так как они имеют повышенный износ на асфальте, относительно Н/Т шин и уже через 5000км торможение сильно ухудшилось