'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши в ШармЭльхШейхине  (Прочитано 8586 раз)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
Re: Наши в ШармЭльхШейхине
« Ответ #50 : 09 10 2012, 00:04:51 »

Для детишек, конечно, это незабываемое впечатление.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 09 10 2012, 00:06:29 »

Я была в Египте. Мы летели в самолете. Мне понравилось море и бассейны с горками, экскурсия на лодке. Мы видели кораллы и красивых рыбок. А еще в Египте много пальм и кактусов и вкусных фруктов. Я хотела бы там жить.
Спасибо взрослым за эту поездку!
Патронова Лиза.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 09 10 2012, 00:14:14 »

Поездка в Египет оказалась самой яркой и интересной в моей жизни.
Очень запомнилась экскурсия на корабле, а еще мы видели огромных крокодилов, обезьянок и змей.
Очень жаль, что я не смогла прокатиться с горок (по болезни), я не расстроилась, потому что было весело и интересно.
Все бы на свете отдала, лишь бы еще раз побывать в Египте!
Зайцева Алина.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 09 10 2012, 00:17:58 »

Мне все понравилось, в особенности горки и бассейны, в Египте было очень много людей, с которыми мы подружились. Наш гид Михаил нам всегда помогал. А еще мы ездили на две экскурсии, которые мне тоже очень понравились. Там было крокодиловое шоу, в котором участвовали змеи и крокодилы, а еще там был юноша, который выступал с огнем. Это называлось - Факир шоу
А в прочем было клево. Спасибо за такой отдых.
Гоженко Вика.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 09 10 2012, 00:23:18 »

Мы приехали в Египет, меня сразу же удивила погода. Там даже ночью жарко. Хороший отель, масса развлечений на территории отеля: бассейны, горки. А еще мы там ездили на экскурсии. Мне понравились все эти две экскурсии. Лодка с прозрачным дном. Очень интересная экскурсия, мы там видели различных рыб, коралловых рифов и даже увидели мурену. Крокодилье шоу – мне тоже очень понравилось не меньше, чем лодка с прозрачным дном. Там один человек показывал представление с кобрами и питонами, а потом уже начали показывать крокодилов. Кормили тоже хорошо.
Спасибо нашим спонсорам за такую интересную поездку!!!
Тихомиров Дима.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 09 10 2012, 00:25:27 »

Неделя в Египте прошла очень не заметно. Я узнала очень многое и интересное об этой стране и городе, в котором мы отдыхали – Шарм Эль Шейх. Была куча развлечений и экскурсий. На территории отеля было много бассейнов, разных интересных горок, переходных мостов.
Красное море - по моему мнению, самое красивое, но очень опасное и соленое.
Мне там очень понравилось.
Ананьева Аня.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 09 10 2012, 00:29:02 »

В Египте мне очень понравилось тем, что там тепло, уютно и красиво. Я каждый день вспоминаю о Египте:  в каком я жил красивом и уютном отеле. На море было очень красиво смотреть в даль, туда, где находятся большие и маленькие горы, холмы. В море я купался и нырял под воду, чтобы посмотреть красивых рыб, кораллы и морских ежей.
Мне понравилось представление со змеями и с крокодилами. Вечером было танцевально – развлекательное шоу. Там было много англичан, итальянцев и много разных национальностей. Еще я с ребятами ходил купаться в бассейн и кататься на больших горках в аквапарк. Мне очень-очень понравилось в Египте отдыхать, загорать, купаться и т.п. Я хочу съездить туда еще раз.
С уважением, Паша Шкаропаров.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 09 10 2012, 00:33:04 »

Мне понравилось в Египте, больше всего экскурсии. Всего их было 2, мне больше понравилась вторая, там были крокодилы, кобры и обезьяны.
В отеле мне понравились горки, на которые мы ходили каждый день кататься. Еще мне понравилась там еда, она не похожа на нашу. Там было 3 ресторана: Главный, Итальянский, Французский.
Я очень благодарен спонсорам за такую отличную поездку.
Павлюченков Илья.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 09 10 2012, 00:36:18 »

В Египте мне очень понравилось! Там тепло и весело. Есть горки, на которых можно кататься, очень увлекательно. Сама наша территория похожа на церковь. Море очень красивое и опасное. Но людям, которые осторожны, оно не опасно.
 Мы были на крокодиловом шоу. Мне очень понравилось. Мне очень понравилось отдыхать!
Я люблю отдыхать!
Минакова Даша.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 09 10 2012, 00:41:13 »

Произошло самое великое чудо в моей жизни! Я в первый раз полетела на самолете и не в какую-то забытую Богом страну, а в Египет! Когда мы туда прилетели, я была счастлива. Там было очень жарко, хотя мы и прилетели туда ночью.
Мне очень все понравилось, там было очень здорово. Если у меня будет такая возможность, то я обязательно полечу туда еще раз!
Данильченко Галя.