'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайленблоки. Полиуретан или оригинал?  (Прочитано 44713 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Пашка, плюнь, они все 4 одинаковы. А ты чо, тока 2 менять будешь? :o
как это "одинаковы"?а почему парт номера разные?
Любое кроилово ведет к попадалову.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

как это "одинаковы"?а почему парт номера разные?

А вот так, разница только в том что на задних два наплывчика для установки, а на передних один. Ни по размерам ни по весу разницы нет... Мне воткнули все 4-ре передних, так получилось что не нашли задние. Прошёл уже год... Работают и в отличном состоянии.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

По поводу полиуретана. Собираюсь менять на оригинал на заду. Предыдущий хозяин вкорячил точку. Недавняя ревизия показала замену к зиме, ибо уже всё начинает ходить ходуном.... Откатали почти два года с пробегом под 35 тыр. по асфальту, с заездами в придорожный лес. Для моего асфальтового прадика, считаю это крайне мало....

Друг на Паджерике в апреле этого года установил полностью зад на полиуретан. Пыж подготовленный, соответственно для хардовых покатушек... Но в этом году всё в рамках разумного, даже можно сказать, в режиме обычного туризма - грибы, ягоды, посмотреть и прочее. Пыж ходил по обычным маршрутам для полотёров, и использовался в обычном городском режиме... В итоге, ревизия показала смерть более чем половины сайлентов - поотрывались металлические втулки от полиуретана. Прошло 4 месяца с дня установки. Хозяин негодует  >:D До этого два года подряд, Пыж ползал на оригинале там, куда Макар телят не гонял...

Я для себя сделал выводы.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да уже ясно, сайленты ихние только на рулевую рейку брать можно. Только потому лишь, что нет возможности заказать другие)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

Да уже ясно, сайленты ихние только на рулевую рейку брать можно. Только потому лишь, что нет возможности заказать другие)))

Ну ещё в тягу панара, ибо в оригинале только с железкой.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Ну ещё в тягу панара, ибо в оригинале только с железкой.
Фебест очень неплохие сайленты.замечательный повод сыбаца в гараж.))))))))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Виталий

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 (99г.); 3,4l; АККП; газ.

Ни фига Толян не одинаковые, на каких-то, не помню надо смотреть, есть резиновая упорная прокладка, между наружной обоймой и внутренней втулкой, и маркируются они разными резиновыми наплывами (возле торца(два маленьких, или один большой). Где-то читал - отливаются по разному, для правильного скручивания). А по размерам - одинаковые

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

а почему нельзя менять только по одному на рычаге? просто на левом у меня ппц как люфт виден, на правом боль-мень, задние сайленты нормуль. значит то что я купил с одинаковыми номерами два передних, они оба на оба рычага подойдут?
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

а почему нельзя менять только по одному на рычаге? просто на левом у меня ппц как люфт виден, на правом боль-мень, задние сайленты нормуль. значит то что я купил с одинаковыми номерами два передних, они оба на оба рычага подойдут?
А потомушта работа аццкая, уж если снимать, так меняй все 4, иначе еще раз на то же самое попадешь.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ни фига Толян не одинаковые, на каких-то, не помню надо смотреть, есть резиновая упорная прокладка, между наружной обоймой и внутренней втулкой, и маркируются они разными резиновыми наплывами (возле торца(два маленьких, или один большой). Где-то читал - отливаются по разному, для правильного скручивания). А по размерам - одинаковые
Виталь, мне было не до оригинала, хапнул какие были в наличии, мож даже фебест, не помню. Никаких на них различий и с 2008г никаких нет проблем.