'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: авария на Минской  (Прочитано 8688 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: авария на Минской
« Ответ #50 : 25 09 2012, 20:15:17 »

Я законопослушный гражданин, но создаётся впечатление что теперь за все предвыборные обещания должен заплатить владелец автомобиля повышение стоимости топлива, строительство дорог, повышение штрафов-звенья одной цепи!
Всё новое-хорошо забытое старое...

cars07

• Гость
« Ответ #51 : 25 09 2012, 20:19:48 »

<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/UZB3XabOLvM?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/UZB3XabOLvM?version</a>

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #52 : 25 09 2012, 20:21:07 »

а когда кортеж с мигалками расталкивает всех вокруг,а когда скорая из за проезда первого лица стоит в пробке?чего же этим никто не озадачивается?почему в этих случаях наши "уважаемые" едорасы  не ссылаются на очень ими любимый европейский опыт?блд,что же все кидаются из крайности в крайность?
есть кардинально решающий вышеозначенную проблему вариант: стоимость одного литра топлива 150-200 рублей.и все.пьянство за рулем прекратиться.пробки исчезнут.проблем с парковкой не будет.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #53 : 25 09 2012, 20:27:06 »

Я законопослушный гражданин, но создаётся впечатление что теперь за все предвыборные обещания должен заплатить владелец автомобиля повышение стоимости топлива, строительство дорог, повышение штрафов-звенья одной цепи!

ето все было предвыборной программой! >:D
 независимые экономические обозреватели все это "предсказали" задолго до выборов.как только начались потоки обещаний.в данном случае всем было б дешевле если б пахан за базар не отвечал.в данном случае его "принципиальность" будет стиоить нам повышения всего чего только можно.
   Т. Путин!у каждого из нас на машине стоит генератор.предлагаю отдельно оплачивать выработанную(и следовательно потребленную) этим генератором электроэнергию.по ставкам для кваритир с газовой плитой. >:D

cars07

• Гость
« Ответ #54 : 25 09 2012, 20:42:44 »

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #55 : 25 09 2012, 20:46:56 »

ясно дело что наши проблемы.свои то ожидания они оправдали.за наш счет,правда.но это опять таки наши проблемы.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #56 : 25 09 2012, 20:50:12 »

Дмитрий, у нас никто спрашивать ничего не будет, а команда "фас" уже чинушам дана, так что ждём)

В.Путин согласился с Д.Медведевым: за "пьяную езду" карать будут жестче.
Наказание за вождение автомобиля в нетрезвом виде придется ужесточить. Такое заявление президент РФ Владимир Путин сделал на заседании президентского совета по культуре и искусству.
Комментируя последнюю крупную аварию в Москве, жертвами которой стали семь человек, он отметил, что за "некоторые вещи нужно просто карать".
"К сожалению, по-другому не получается. Если этого не делать, такие трагедии будут происходить повсеместно", - уверен российский лидер.
Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев также коснулся резонансной темы. Он заявил, что в плане аварий, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, ситуация в России обстоит хуже, чем в любой другой стране. "Наверное, стоит подумать о более жесткой уголовной ответственности за такие преступления", - поделился своим мнением глава правительства.

Д.Медведев обратил внимание на то, что сейчас наказание водителей за такие преступления "достаточно умеренное", и предложил ужесточить уголовную ответственность за подобные ДТП. Напомним, максимальное наказание за аварии, повлекшие смерть двух и более лиц, составляет всего 9 лет лишения свободы.

Депутаты Госдумы от ЛДПР и "Единой России" всерьез озаботились этой проблемой, предложив конфисковать автомобили за совершение подобных аварий, а также поднять планку лишения свободы до 15-25 лет. Некоторые единороссы и вовсе предлагают сажать пожизненно за совершение аварий в пьяном виде.

вот гайцы то обрадуются, если хоть что-то из перечисленного примут((((((

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

cars07

• Гость
« Ответ #57 : 25 09 2012, 21:23:35 »

Пошла истерия по этому вопросу полным ходом: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=70931.new#new

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #58 : 25 09 2012, 21:42:03 »

Прочитал сегодня в комментариях к проекту закона:
"Я взрывал дома, топил лодки и ронял самолеты и космические корабли. Я развалил армию, культуру, здравоохранение и систему образования. Я уничтожил в людях веру и надежду, они мрут и спиваются. Так что нужно карать за ДТП" .......сказал один из дуэта...
Игорь

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #59 : 25 09 2012, 21:57:21 »

Пошла истерия по этому вопросу полным ходом: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=70931.new#new
а вот почему нет такого резонанса когда в Н-ском уезде автобус с пассажирами рванул через железную дорогу перед поездом и ... в результате трагедии погибло столько-то и так далее.при этом водитель был трезвый.
 то есть трезвый это одно,а пьяный это резонанс.да еще в Москве.да еще недалеко от дома Ме.