Линетт, Сколько лет тогда тебе было?
17 или 18
А сейчас бы отдала?
кто ж знает? я только знаю теперь, что подвержена гипнозу. и держусь вообще от них подальше, как завижу на горизонте - сразу бегством спасаюсь , никогда не смотрю в глаза и не слушаю, что говорят. Кароч береженого...
Во-во! У меня та-же фигня! Перехожу на другую сторону улицы!
У меня случай был, тоже лет в 19. Приехали с молодым человеком на Черкизон, не успели выйти из машины, циганка, вся такая доброжелательная - типа подайте детишкам на пропитание... Тут стадо детишек окружило машину и еще пара цыганок материализовались непонятно откуда! Слово за слово, вытащила у моего м.ч. все деньги из кошелька, в том числе и мои кровные, сданные на хранение (он в ступоре походу был)... всплеснула руками и денежки тю-тю... )))
Я их всех чуть не убила! Я выскочила из машины... я не знаю сама что могла с ними сделать...(выглядела наверное страшно
) но денежки тут же вернулись, причем все!, а толпа растворилась как не было... посылая проклятия и грозя всевозможными карами... на что я пообещала кару им устроить прям сейчас на месте...
Так мой м.ч. случайно узнал, что девушка у него не совсем ангел... Ыыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))