'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин подорожает(кто бы сомневался)  (Прочитано 141567 раз)

Igorej

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо элеганс

Лишь бы что то написать...........

ash

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 (2013) 4.5 Diesel

В Сочи ДТ Лукойл подорожал на 50 коп сразу после НГ. Сейчас цена 40,85 ₽

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А я сегодня газом впервые заправился за 20 рублей. Так дорого он не стоил никогда :(

Tay

• Гость

В Сочи ДТ Лукойл подорожал на 50 коп сразу после НГ. Сейчас цена 40,85 ₽
бенз 45.80 в Краснодаре. Сразу и не на 50 копеек

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

У нас дизельное еще во многих местах можно дешевле 44 рублей купить, а к примеру в 2009 году цена резко поднялась на целый рубль до 17,5 рублей и народ тогда гундел и чуть ли бастовать не вышел-все кричали "правительство и главу в отставку" и тому подобные экстремистские высказывания звучали..., а сейчас благодаря сбалансированной и продуманной политике Премьера-это происходит совсем не заметно для народа, лишь кое где на форумах пошепчутся и все  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Россиянам дешевле заправляться
                                                                      за границей

Сотня метров по белорусской земле - и литр бензина уже рублей на пять выгоднее

Так уж выходит, что хоть у нас в стране и строится капитализм, с человеческим лицом ему стать все как-то не получается. Виной тому нередко бывает логика ценообразования подакцизных товаров, например, бензина. Регулярная головная боль подавляющего большинства автовладельцев — растущие цены на заправках, и дилемма — залить в бак верного четырехколесного «коня» проверенное, но по 40 за литр или сомнительное, но подешевле на полрубля-рубль.

Интересным лайфхаком делятся в соцсетях с жителями приграничных регионов смоляне — после несложных подсчетов оказывается, что заправляться в Беларуси сейчас оказывается существенно выгоднее, чем на родине.

«Полезный совет — бензин на белорусской стороне границы на 4 рубля дешевле. И зеленую карту там не спрашивают»

Комментирующие данное высказывание горожане подтвердили этот занимательный факт — в братской республике, к слову, весьма далекой от нефтедобычи, действует единое ценообразование для всех АЗС. А в переводе на русские рубли 95-й, который дешевле 40 за литр в России уже практически не найти, обходится по ту сторону границы в 36-37 «деревянных».

«На сегодняшний день (уже больше, чем год) цена такая: 1,19 рубля РБ за литр 92-го бензина и 1,27 рубля РБ за литр 95-го, — пишет Сергей Гришкин. — Цена для Россиян плавает в зависимости от курса рубля РФ к рублю РБ. Сейчас это примерно 3,4 руб.РБ за 100 руб. РФ. Цену считайте сами».
readovka.ru

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

В Беларуси не дураки сидят, цену на границе отрегулируют и эта "контрабанда" быстро прекратится  >:D
...повелись на 4 рубля-это разве нормально-продать родное правительство (Родину) за 4 рубля ?!  >:D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tay

• Гость

за 4 рубля ?!  >:D
Так это у вас 4 рубля ничто))))))))) у нас состояние

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Правильно мыслишь-эти лишние 4 рубля пойдут в ПФР или еще куда нибудь в не менее важное место для правительства,  а там сам понимаешь что произойдет с этими рублями...  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

скептик

• Гость

В Беларуси не дураки сидят, цену на границе отрегулируют и эта "контрабанда" быстро прекратится  >:D

Автолюбители зато дураки. ездили бы потихонечку, заправлялись всем приграничьем - нет, надо на весь мир раструбить!