'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин подорожает(кто бы сомневался)  (Прочитано 141806 раз)

umische

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В СССР, когда работал на автобусе ЛиАз 677, так вот бак у него был 300 л., а заправиться перед сменой я должен был не менее 200 л., лучше больше, так настоятельно предупреждал гл. механик. А у ЛиАза накат был бешеный, этим он экономил очень много и когда говорили механику, что заливать некуда 200 л. и больше, то он говорил, что ему по, хоть в канаву сливайте, но что бы лимит нам не урезали. Во времена какие были. И как назло у меня тогда ещё не было машины, а был только моцик, Ява 350, а в неё чё там нужно то было, с гулькин нос. Продавали (банку) 20 л. за 2 руб., и то никто не брал.
Да, все так. Наивнейшие были времена и попробуй квоту не выбери! Сейчас школьнику современному расскажи - не поверит
120 4 литра

Tay

• Гость

В СССР, когда работал на автобусе ЛиАз 677, так вот бак у него был 300 л., а заправиться перед сменой я должен был не менее 200 л., лучше больше, так настоятельно предупреждал гл. механик. А у ЛиАза накат был бешеный, этим он экономил очень много и когда говорили механику, что заливать некуда 200 л. и больше, то он говорил, что ему по, хоть в канаву сливайте, но что бы лимит нам не урезали. Во времена какие были. И как назло у меня тогда ещё не было машины, а был только моцик, Ява 350, а в неё чё там нужно то было, с гулькин нос. Продавали (банку) 20 л. за 2 руб., и то никто не брал.
это вам повезло ещё,20 литров за 2 рубля.Мы соляр продавали с Икарусов 50л=бутылка молока,это если стрельнет ещё.Полные баки всегда,основной и в гармони,при заезде в парк замер механиком не дай бог больше сразу на комиссию как тунеядца

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

это вам повезло ещё,20 литров за 2 рубля.Мы соляр продавали с Икарусов 50л=бутылка молока,это если стрельнет ещё.Полные баки всегда,основной и в гармони,при заезде в парк замер механиком не дай бог больше сразу на комиссию как тунеядца
эххх, Юра, где сейчас ваши икарусы))) а все говорят, хреново жили, колбасы не хватало...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Было время, когда при бункеровке топливом спрашивали пару ламп на 200 Вт и давали за это 10 тонн соляры. Говорю : берите лампы задаром, куда мне это топливо девать?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Nicolss

• Гость

Нефтяники снизили цены на топливо 

Крупнейшие нефтекомпании РФ подтвердили подписание многосторонних соглашений с правительством по топливу, вертикально интегрированные компании (ВИНК) и независимые НПЗ по состоянию на 1 ноября выполнили договоренности по снижению оптовых цен на бензины и дизтопливо, сообщил журналистам представитель вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус.

"По результатам состоявшегося 31 октября совещания в правительстве российские вертикально интегрированные нефтяные компании и независимые нефтеперерабатывающие заводы по состоянию на 1 ноября выполнили достигнутые договоренности по снижению оптовых цен на бензины и дизельное топливо, что должно привести стабилизации ситуации с розничными ценами в сегменте независимых АЗС", — сообщил Джус.

"Крупнейшие нефтяные компании подтвердили подписание многосторонних соглашений с правительством, которые формально юридически зафиксируют данные договоренности. Однако конкретные обязательства компаний отражены в протокольных поручениях правительства по результатам состоявшихся договоренностей, которые действуют уже с 1 ноября", — отметил Джус.

По его словам, результаты биржевых торгов 1 ноября демонстрируют существенное снижение ценовых показателей в оптовом сегменте по основным видам моторного топлива.
Минэнерго, ФАС, нефтяные компании и независимые НПЗ вечером в среду на совещании у Козака согласовали меры стабилизации цен на топливном рынке, договорившись об уровне поставок нефтепродуктов в крупный и мелкий опт в фиксированных объемах и ценах. Договоренности зафиксированы в соглашениях.
Заставьте свои деньги работать, а не пылиться под подушкой. Заполните анкету и получите совет, как увеличить капитал на бирже.

Nicolss

• Гость

А уже с 1 января будут поднимать на 4%  icon_crazy2

Tay

• Гость

дурдом

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

дурдом

Цирк  ;D ;D ;D
Никак банда не нажрется
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Nicolss

• Гость

Национализировать всю нефть. Делов то ??? Экономика взлетит, цены на бенз упадут. Но этого уже видимо никогда не случится.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Национализировать всю нефть. Делов то ??? Экономика взлетит, цены на бенз упадут. Но этого уже видимо никогда не случится.

Не хватает Ким Чен Ына
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)