'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин подорожает(кто бы сомневался)  (Прочитано 141674 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

"Замглавы Минэнерго России Павел Сорокин объяснил, почему в правительстве не пожелали воспользоваться низкими ценами на нефть в минувшем году и сделать более дешевым бензин. В интервью РБК чиновник подчеркнул, что главной задачей властей было обеспечить предсказуемость стоимости топлива.

По его словам, планомерно дорожающий бензин является ожидаемым для потребителя, а неожиданное удешевление создало бы проблемы."
Это не анекдот!

Там одни дебилы: когда нефть стала стоить больше 100 говорили это плохо для экономики, упала до 40 снова не то. Плохим танцорам всегда яйца мешают, так и тут
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

"Замглавы Минэнерго России Павел Сорокин объяснил, почему в правительстве не пожелали воспользоваться низкими ценами на нефть в минувшем году и сделать более дешевым бензин. В интервью РБК чиновник подчеркнул, что главной задачей властей было обеспечить предсказуемость стоимости топлива.

По его словам, планомерно дорожающий бензин является ожидаемым для потребителя, а неожиданное удешевление создало бы проблемы."
Это не анекдот!

Там одни дебилы: когда нефть стала стоить больше 100 говорили это плохо для экономики, упала до 40 снова не то. Плохим танцорам всегда яйца мешают, так и тут
Ну они конечно не особо компетентны, но не дебилы. ИМХО это так задумано.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Это не анекдот!

Уточню- дебилами они считают народ. Греф так и сказал- нам не нужен народ, который имеет хорошее образование, иначе начнут задавать неудобные вопросы. Для меня они все враги государства, который наносят стране ущерб, несопоставимый с уроном в войне.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это не анекдот!

Уточню- дебилами они считают народ. Греф так и сказал- нам не нужен народ, который имеет хорошее образование, иначе начнут задавать неудобные вопросы. Для меня они все враги государства, который наносят стране ущерб, несопоставимый с уроном в войне.
Воровство, коррупция, некомпетентность, кумовство.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

andrey2020, это и есть , выстроенная вертикаль власти. Рухнет, словно каменный колос, как только уйдёт неуходящий ok
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

andrey2020, это и есть , выстроенная вертикаль власти. Рухнет, словно каменный колос, как только уйдёт неуходящий ok
Боюсь не все так просто.

Nicolss

• Гость

В Москве бензин дорожает 15 недель подряд   

В Москве автомобильный бензин дорожает 15 недель подряд. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно данным Московской топливной ассоциации, в течение 15 последних недель бензин марки АИ-92 подорожал на 1,52 рубля, АИ-95 — на 1,58 рубля, АИ-98 — на 1,87 рубля.

Сегодня средневзвешенные цены на дизельное топливо на автозаправочных станциях в столице увеличились относительно 22 марта на 0,17% до 49,18 рубля за литр, на АИ-92 — на 0,14% до 45,07 рубля, на АИ-95 — на 0,15% до 49,66 рубля, на АИ-98 — на 0,2% до 56,16 рубля.

Сегодня средневзвешенные цены на АИ-92 на заправках «Татнефть-АЗС-Запад» составляют 44,43 рубля, на АЗС «ТНК-Столица» — 44,76 рубля, «РН-Москва» — 44,77 рубля, «Глобал» (бренд ЕКА) — 44,95 рубля, «Транс-АЗС» — 44,95 рубля, «Шелл Нефть» — 45,11 рубля, «Петрол Комплекс» — 45,17 рубля, «Лукойл-Центрнефтепродукт» — 45,35 рубля, «Газпромнефть-Центр» — 45,41 рубля, «НефтьМагистраль» — 45,43 рубля.

На прошлой неделе, как сообщал «Рамблер», Независимый топливный союз попросил премьер-министра Михаила Мишустина отменить демпферный механизм и снизить акциз на топливо пятого экологического класса с целью стабилизации ситуации на топливном рынке. Иначе, спрогнозировали там, до конца года розничные цены на бензин могут вырасти на 14% при худшем сценарии.

В тот же день в пресс-службе Министерства энергетики сообщили, что правительство и топливные компании уже приняли все необходимые срочные меры реагирования на рост оптовых цен на бензин, в том числе откорректировали демпферный механизм в пользу увеличения и увеличили нормативы продаж на бирже. 

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

...а как вы хотели то?!
В канале засаде (Суэцком)- вот и дорожает все-бензин , сахар , яйца ...
Но расстраиваться не стоит , ведь все под контролем  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Год назад заправлялся на заправке в среднем на 30 долларов, сейчас за то же количества бензина я плачу 28 доллара.
 Получается бензин подешевел
))

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Год назад заправлялся на заправке в среднем на 30 долларов, сейчас за то же количества бензина я плачу 28 доллара.
 Получается бензин подешевел
))
Хорошо ему, зарплата в валюте.