'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин подорожает(кто бы сомневался)  (Прочитано 141664 раз)

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46

В Красноярске продолжает дорожать бензин: цена на АИ-92 приблизилась к 46 рублям
На выходных красноярские сети АЗС снова подняли цены на бензин: в сети «25 часов» подорожали все марки топлива, на КНП — АИ-98 и АИ-95.

На АЗС «25 часов»:

АИ-98 подорожал на 90 копеек и стоит теперь 54,80 руб.;
АИ-95 подорожал на 50 копеек и стоит 48,80 руб. (а с начала месяца цена выросла на 0,85 копеек);
АИ-92 стал дороже на 20 копеек и стоит 45,70 руб. (с начала месяца цена выросла на 45 копеек).

А кто у вас ездит на эти заправки, когда есть нормальные и цены ниже

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Возможно там качество топлива хорошее? Вот и ездят туда заправляться.

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46

Вы серьезно? У серой заправки свой НПЗ?)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

На самом деле бензин под началом нашего успешного правительства -стоит недорого  ^-^ , это просто жадные предприниматели дурят нам голову , так что не обращайте внимания ...  :icon_cool3:
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вы серьезно? У серой заправки свой НПЗ?)
Я не просто так знак вопроса поставил. Дело в том, что я не знаю эту сеть и какое топливо они продают и где берут. Но на вашем фото я предполагаю Газпром. Например у нас у них топливо посредственное. И ДТ и 92 бензин.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

На самом деле бензин под началом нашего успешного правительства -стоит недорого  ^-^ , это просто жадные предприниматели дурят нам голову , так что не обращайте внимания ...  :icon_cool3:
Да вы правы. Это жадные предприниматели так делают что в цене бензина самого бензина минимум, а в основном налоги.

Nicolss

• Гость

Средние цены на бензин в России за неделю выросли на 6 копеек
ТАСС
2 часа назад

Средние потребительские цены на бензин в России с 24 по 31 мая 2021 года выросли на 6 копеек и составили 47,82 рубля за литр, говорится в материалах Росстата.

Средние цены на бензин марки Аи-92 выросли на 5 копеек — до 45,12 рубля за литр. Бензин Аи-95 подорожал на 6 копеек — до 48,75 рубля за литр, а стоимость бензина Аи-98 стала выше на 7 копеек — до 55,44 рубля за литр.
Дизельное топливо выросло в цене на 11 копеек — до 49,71 рубля за литр. 

По данным Росстата, рост цен на бензин зафиксирован в 37 российских регионах, наиболее заметный отмечен в Южно-Сахалинске — на 1,9% и Казани — на 1%. Снижение цен наблюдалось в Вологде, Владивостоке, Сыктывкаре, Кирове и Екатеринбурге — на 0,1%.
На наблюдаемых АЗС в Москве бензин марки Аи-92 можно было приобрести по цене от 44,4 до 45,8 рубля, марки Аи-95 — от 48,69 до 52,19 рубля, марки Аи-98 — от 49,99 до 58,19 рубля за литр.
В Санкт-Петербурге бензин марки Аи-92 стоил от 43,6 до 45,59 рубля, марки Аи-95 — от 47,1 до 49,98 рубля, марки Аи-98 — от 55,4 до 57,8 рубля за литр.
Объем производства бензина в РФ с 24 по 30 мая вырос на 4,2% по сравнению с предыдущей неделей — до 778,3 тыс. тонн. Производство дизельного топлива увеличилось на 4,1% и составило 1 млн 472 тыс. тонн. 

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

О чем тогда спорить то, раз целых 37 региона поддержали эту инициативу, тогда и нам не гоже сидеть в отстающих.
Поднимем на рубь /в неделю , экономику, тем более ведь все это растет под контролем Президента, а значит -это правильно   ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс

Ох и любите же вы своего президента :-* , ну прям везде он молодец  ;D

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Кто не любит "нашего" -тот оппазиционер и, потому что  не пЭтриот-т.е. "фишку не сечет" и поэтому -"скачет" (на непЭтроуазиках и прочих других ржавых ладокалиноиновазиках...)
А настоящие пЭтриоты всегда на коне, на новом Крузаке ,ну или на худой конец -на нестаром Лексаре(570)  ^-^

8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))