'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин подорожает(кто бы сомневался)  (Прочитано 141388 раз)

Nicolss

• Гость

Серg, с возвращением!

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016

Забавно, цука, получается: барель нефти стоил 145 бакинских - бенз стоил 20 рублей, сейчас барель до сотки не дотягивает, а бенз под тридцатку!!! Молодцы, пилять!!! >:D >:D >:D

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Серg, с возвращением!
Привет icon_friends смотрю машинку сменил icon_acute7 и сразу ценой на бензинус заинтерисовался 8D  (шутка,Прадик не меньше жрет). С обновлением автопарка icon_friends

Nicolss

• Гость

Серg, с возвращением!
Привет icon_friends смотрю машинку сменил icon_acute7 и сразу ценой на бензинус заинтерисовался 8D  (шутка,Прадик не меньше жрет). С обновлением автопарка icon_friends
СПС!!!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Забавно, цука, получается: барель нефти стоил 145 бакинских - бенз стоил 20 рублей, сейчас барель до сотки не дотягивает, а бенз под тридцатку!!! Молодцы, пилять!!! >:D >:D >:D
пилять,а каг хателасьта?я с ужасом думаю за то шо буит када барель упадет до 70.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.

пилять,а каг хателасьта?я с ужасом думаю за то шо буит када барель упадет до 70.

Шо буит? Да первые года полтора ничего. А вот если до 40ка, то шестисотый (любой) мерседес будет стоить к20$. Квартира в москве к15-20$. МММ, дока-пицца, ваучеры.
А вот когда $18, то начнется перестройка. Придет гласность, интенсификация и плюрализм. Новый Горби и "так жить нельзя" и развенчание культа личности.
РоссиЙская История.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

перестройка ...... это был не перелом.это был вывих.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

около 6 тысяч рублей осталось в казне Республики Зимбабве, признался в конце января 2013 года министр финансов страны Тиндаи Бити (западная пресса приводит цифру $217, но это не меняет сути дела). Деньги закончились после того, как государство выплатило зарплаты бюджетникам.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Цены на топливо в этом году могут вырасти минимум на 17 процентов, рассчитали эксперты. И не исключают, что уже весной-летом этого года России придется ввозить более дорогое топливо из-за границы, а подорожание бензина продолжится и в последующие годы.
Минэнерго планирует, что возможный вакуум может заполнить топливо из Белоруссии. Но если по каким-либо причинам этого не произойдет, то недостаток бензина в условиях рынка будет восполняться его импортом из других стран. А это возможно только при выравнивании внутренних и внешних цен.

Для сравнения - в нефтедобывающей Норвегии литр Аи-95 стоит 80 рублей, в Италии - 72 рубля, в Австрии - 57 рублей, в Бельгии - 68 рублей, в Люксембурге - 55 рублей, в Нидерландах - 74 рубля.

Между тем даже нынешнее повышение цен на бензин для многих граждан слишком обременительно. Некоторые наши читатели даже предлагают установить для отдельных категорий граждан социальный минимум бензина на месяц с минимальными ценами, а все что сверх того - продавать дороже.                /Российская Газета, Сегодня, 15:57/

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я вот то же предлогаю-ментам,депутатам и чиновникам-социальный минимум 1 тонна в месяц ))) остальным-по 100 рубл литр.А что прикольно)))