'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин подорожает(кто бы сомневался)  (Прочитано 141542 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

по его мнению, власти процесс искусственного завышения цен контролировать не могут, поэтому за дело он предложил взяться потребителям бензина совместно с правоохранительными органами.
даже и не знаю что думать ........ а что тогда могут контролировать власти?
 кста,премьер-министр является потребителем бензина.))) может он на личном примере,так сказать ....

Как ляпнет, ляпнет чудо мысль, хранитель престола..., хоть стой, хоть падай..Мдя...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

по его мнению, власти процесс искусственного завышения цен контролировать не могут, поэтому за дело он предложил взяться потребителям бензина совместно с правоохранительными органами.
 кста,премьер-министр является потребителем бензина.))) может он на личном примере,так сказать ....
и зачем такая власть, которая не может...

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

и зачем такая власть, которая не может...
народу, что не хочет, маловато будет.

Nicolss

• Гость

К октябрю литр бензина подорожает

Стоимость нефти растет, в связи с этим многие предрекают рост ценника на автомобильное топливо. Однако, по другим данным, Россия к такому сценарию готова и бензин не подорожает. Впрочем в том, что литр Аи-95 будет стоить 33 рубля уже в октябре не сомневаются ни одни, ни другие.

По данным "Российской газеты", накануне за баррель нефти стоил больше 115 долларов, хотя всего неделю назад это были 109 долларов. А в ближайшем будущем, считают мировые аналитики рынка, "черное золото" может подорожать и до 150 долларов за "бочку".

Многие беспокоятся, что вслед за нефтью повысятся и цены на заправках. "Но наша система налогообложения устроена так, чтобы изымать избытки прибыли у компаний в случае сверхдоходов. То есть большого резона сильно задирать цены у компаний нет, они на этом особенно не разбогатеют. Поэтому даже такое повышение нефтяных котировок не обернется взлетом цен на бензин", - считает ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников Рустам Танкаев.

Удорожание нефти связывают с непростой ситуацией в Сирии. Как только проблемы разрешатся, цены на нефть могут вернуться к привычным 100 долларам за баррель. А быстро взять высоту в 150 долларов бочка нефти сможет только в случае масштабных боевых действий на Ближнем Востоке.

Внутренний рынок России, по данным Минэнерго, дефицита бензина не испытывает. "Зимой спрос на топливо в России будет гораздо ниже предложения, и бензин на заправках может даже подешеветь - примерно на 50 копеек за литр. Хотя цены на бензин для потребителей еще не до конца отыграли эффект июльского повышения акцизов на топливо. И к октябрю литр бензина Аи-95 дорастет в итоге до 33 рублей", - уверены эксперты.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

Надо по ценнику до норвегов стремиться. И не стрематься))))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Как ляпнет, ляпнет чудо мысль, хранитель престола..., хоть стой, хоть падай..Мдя...
Он давно оторвался от реальной жизни, а тут ещё айфон подарили....... Зачем о людях думать ?

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/k5C207j8Yd8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/k5C207j8Yd8</a>

Nicolss

• Гость

Тимур, умеешь ты "поднять" настроение >:D

cars07

• Гость

При чём тут я?) Это всё пупкин и компания заботятся о нас.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

При чём тут я?) Это всё пупкин и компания заботятся о нас.
Разве что-то новое? Каждую осень одно и тоже, пугают страшилками про поднятие цены на топливо на 50%, в конечном итоге поднимут на 15-20% и мы выдыхаем - ну хоть не на 50% и то хорошо)))