'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто где ремонтируется  (Прочитано 12828 раз)

watchup

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • грязь не боится танков...
    • Прадо 95, 1кз-те
Re: Кто где ремонтируется
« Ответ #20 : 06 01 2013, 18:22:36 »

Не давно был у вас во Владе, покупал контрактника, с товарищем на пджере везли его в Хаб)))) уже поставил, теперь надо его до ума довести, есть вопросы по топливной

watchup

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95, 1кз-те
« Ответ #21 : 06 01 2013, 18:24:28 »

Город ваш приобразился, был на острое и мост видел.....да и дорога конечно до влада стала очень хорошей в основном....наша часть трассы в вашу сторону по хуже ....

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #22 : 06 01 2013, 18:32:34 »

держи плюс)))

genaxa13

• RZJ90 3RZ-FE
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Куда хочу, туда качу.
« Ответ #23 : 10 01 2013, 12:41:03 »

Ребята спасибо всем кто отозвался!!!! Гаражи я тоже не люблю, а в тойоте дорого. Может кто скажет насчет Хай-тека, Желтого бокса?
Не знаю как можно советовать по мастерской,каждый опыт встречи с мастерскими у всех индивидуален.Так как оцениваем работу одной и той же мастерской все по разному.Вот я например, прежде чем машину ставить в ремонт,обзвоню как минимум три-четыре.По общению с мастером можно понять(на мой взгляд)как профессионально он себя ведет....говорит по делу или пытается набить цену себе и данному решению проблемы с машиной.Вот не давно возник вопрос с заменой цепи ГР.По совету джиперов заехал к одному мастеровому, типа наш браток ,подешевле , на кофе еще останется!Приехал,сказал волшебное слово -я свой ! Ответ таков -20000 руб. только за работу,а там еще посмотрим....Я и окуел ...вот думаю попал,если вот так по "братски" человек "сжалился" ,сколько ж в сервисе эта работа будет стоить!? Звоню : 1). 15000 -17000...хм..   2). 12000-15000...мдя..   3). 10000 ! (TWIN CAM ) . Приехал к 2-му сервису- сошлись на 14000 , приехал в TWIN CAM -ровно 10000 . Сделали качественно и в срок,ни копейки лишней ,хотя машина простояла больше обозначенного срока,т.к. деталь дополнительную привез позже. Так что где и как ремонт проводить решать только вам.Параметров море: финансы,сроки,удаленность от дома, гарантия и качество ! Отдать деньги всегда успеете -главное кому и за что. Вот мне TWIN CAM понравился, а вот вам может что-то выйти не так,виноват окажусь я ! Так что я примерно набросал схему выбора мастерской.Не бойтесь задавать вопросы,хуже не будет. Про Желтый бокс могу сказать :делаю у них раз в год компьютерную диагностику ходовки -дороговато но оно того стоит.Ремонтировали супорта-дороговато , но хорошо и правда долго.Ну как то так.
Не очкуй ( кобра )

6o6ep

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 10 01 2013, 13:53:26 »

Други, раскажите кто где ремонтируется в Хабаровске?
когда был казэт - поводов не было обращаться к дизелистам.
паджеро дизель был - ремонт могли нормально сделать только в двух местах -  в автодоре  и "дизель" на павловича.
серьёзные проблемы- только автодор!
удачи.

watchup

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95, 1кз-те
« Ответ #25 : 10 01 2013, 15:21:43 »

6o6ep, благодарю за отклик, у кого еще какой опыт общения с хабаровскими сервисами?

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II
« Ответ #26 : 10 01 2013, 15:55:43 »

Обслуживался в вел ране. отзыв ужас косячили много. был в Сигнале впринципе норм,но часто меняются люди,приходят неопытные. В Надежном делают хорошо но дорого,хотя почти единственный сервис работающий до 10 вечера,если чего наепнется можно у них сделать. По дизелю как правильно Бобёр сказал лучше автодор. по расходникам,ремонту подвески,замены сальников и запчастей, а так же тюнингу лучше обращаться сюда Антон 8-914-194-67-75 находится ул.  Кирова 3. Делает отлично,как для себя, на совесть. мне очень нравится,езжу только к нему,цены ниже чем в других сервисах.
Ну а если хочется еще дешевле. то надо обратиться на Иркутскую к китайцам. Там Сашка директор! Делают все абсолютно все. делают хорошо. но надо постоянно обговаривать цену,не только зараннее но и во время выполнения.а то получится неприятная ситуация! кстати можно торговаться еще
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

6o6ep

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 11 01 2013, 08:26:18 »

Обслуживался в вел ране. отзыв ужас косячили много.
на 95м прадо приехал в велран - скрип в подвеске. насчитали 28 рублей после диагностики (с рулевой рейкой). оставил машину. когда забрал (взяли 32 рубля (запчасти дороже оказались))) - проехал немного и офигел - скрип тот же остался + стало руль бить. пришлось вернуться ....

genaxa13

• RZJ90 3RZ-FE
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Куда хочу, туда качу.
« Ответ #28 : 11 01 2013, 10:35:46 »

стало руль бить. пришлось вернуться .... ;D морду бить !
Не очкуй ( кобра )

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #29 : 11 01 2013, 10:37:55 »

стало руль бить. пришлось вернуться .... ;D морду бить !
держи плюс))))