Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а за сколько продаешь, черкани в личку инфо по квартирам!
я вот тут задумался нащет покатушки до Питера, может получится!
Ну какбы мне место нравится, квартира с ремонтом была, с техникой. Насчет густо населенного это вы шутите? Подземка почти вся пустая, наружная стоянка тоже, в подъезде редко кого встретишь 2 квартиры по 100 метров, одна на 8 другая на 11 этаже. честно говоря эти 100 метров теряются - их не чувствуется Когда встреча Латвийского отделения Prado-club.su? В этот раз я точно буду
Цитата: Antony от 13 05 2009, 20:20:09а за сколько продаешь, черкани в личку инфо по квартирам! Молчу, молчу.... Цитата: Antony от 13 05 2009, 20:20:09 я вот тут задумался нащет покатушки до Питера, может получится! опять...молчу...ттт
Цитата: Richmond от 13 05 2009, 19:46:41Ну какбы мне место нравится, квартира с ремонтом была, с техникой. Насчет густо населенного это вы шутите? Подземка почти вся пустая, наружная стоянка тоже, в подъезде редко кого встретишь 2 квартиры по 100 метров, одна на 8 другая на 11 этаже. честно говоря эти 100 метров теряются - их не чувствуется Когда встреча Латвийского отделения Prado-club.su? В этот раз я точно буду знаим-знаим!будешь конешно!
Я вижу-ты без меня все решил
Конечно я не против Тока я не про вашу "встречу", а про нашу квартиру