Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: vladimir1946 от 11 03 2010, 13:39:18Заинтересовала фраза: "Вот думаю такую же себе отрастить Ведь пол Риги под тобой - это не шутка!"...Можно не отвечать...Всё просто: Антоха как-то похвастал, что пол Риги девушек охмурил! Вот с такой шевелюрой, думаю, проще простого этого добиться. Так сказать "магнит" для девушек. Собственно, поэтому думаю себе такую же отрастить
Заинтересовала фраза: "Вот думаю такую же себе отрастить Ведь пол Риги под тобой - это не шутка!"...Можно не отвечать...
нормально ты меня ПАЛИШЬ , спасибо тебе Дружище!!!! Жене привет передать?
Цитата: Antony от 11 03 2010, 15:54:42 нормально ты меня ПАЛИШЬ , спасибо тебе Дружище!!!! Жене привет передать? Мне кажется: нужно было просто отшутиться! А не оправдываться...
Цитата: vladimir1946 от 11 03 2010, 19:02:10Цитата: Antony от 11 03 2010, 15:54:42 нормально ты меня ПАЛИШЬ , спасибо тебе Дружище!!!! Жене привет передать? Слава богу! А то я расстроился,т.к. непроизвольно вывел на эту тему...Мне кажется: нужно было просто отшутиться! А не оправдываться...а это и есть шутка Прошлый раз жена читала вот он напомнил
Цитата: Antony от 11 03 2010, 15:54:42 нормально ты меня ПАЛИШЬ , спасибо тебе Дружище!!!! Жене привет передать? Слава богу! А то я расстроился,т.к. непроизвольно вывел на эту тему...Мне кажется: нужно было просто отшутиться! А не оправдываться...
опять жена из-за плеча читала?Антох, что за строгая такая жена-то, а? Или ты теперь под её диктовку на форуме пишешь?